要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

自认为最丑的肚子,求安慰!

楼主: 荤荤Angle...
2826957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20131205150317.jpg QQ图片20131205150313.jpg QQ图片20131205150322.jpg

31周啦!肚子已经彻底毁容了,我只能用惨不忍睹这四个字来形容,从早期肚皮开始长毛,中期发痒,如今长纹,我只能默默地接受,话说橄榄油从来没断过。看来我注定是个花西瓜!还有9周,就可以卸货了。哎,不容易啊。
点击查看全文
荤荤Angle... (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:12
せ夭ル 发表于 2013-12-5 23:03
<br/>肚子痒不能抓,一抓马上变花西瓜,我当时痒就涂抹郁美净,肚子不是很花呢,哈哈~ ...
<br/><br/>我痒得难受呀,白天还能忍住,晚上睡着了不自觉地就往肚子上抓。也一直有抹油缓解了痒,但还是长了纹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:13
毛毛xyj 发表于 2013-12-5 23:21
<br/>快生了还没长纹,本来窃喜中,可是老妈说有的生完了才长出来,不知道真假。 ...
<br/><br/>听说过,那种叫产后妊娠纹。祝福你不长纹吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:13
隨風爭雨/pch 发表于 2013-12-6 09:40
<br/>要抓也在衣服外头挠挠
<br/><br/>em27睡着了控制不住,结果就成这样了。哎
点击查看全文
DI2
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:26
好吧,宝妈,我的肚子跟你一样,而且长得好快,大半个月前才开始长得,现在下面都长成一片了,也是紫色的,我照镜子才看得到,觉得好恶心啊,看的头皮都发麻,太讨厌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:50
哎 所以说当妈妈不容易,什么都要经历
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 12:55 | 来自WAP
我也还有九周哇,长着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:18
DI2 发表于 2013-12-6 12:26
<br/>好吧,宝妈,我的肚子跟你一样,而且长得好快,大半个月前才开始长得,现在下面都长成一片了,也是紫色的, ...
<br/><br/>我也是才发现的,一直被妈妈和老公瞒着在,昨天也是无意中看镜子才发现,长得特别靠下。据说已经长了好长一段时间了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:19
twofish1984 发表于 2013-12-6 12:55
<br/>我也还有九周哇,长着呢
<br/><br/>em70祝福宝妈,一起努力吧。31周都熬过了,9周小cass啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:22
哈哈,没事儿,我怀大宝就长了不少,如今二宝34W,也开始长啦,而且肚子还貌似下垂了,哈哈哈。。。你心里可以平衡了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:33
我来看看哈 发表于 2013-12-6 14:22
<br/>哈哈,没事儿,我怀大宝就长了不少,如今二宝34W,也开始长啦,而且肚子还貌似下垂了,哈哈哈。。。你心里 ...
<br/><br/>下垂?是因为宝宝入盆了吗?听说入盆后肚子就很明显下垂了。34周有可能入盆哦。
点击查看全文