要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

自认为最丑的肚子,求安慰!

楼主: 荤荤Angle...
2830257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20131205150317.jpg QQ图片20131205150313.jpg QQ图片20131205150322.jpg

31周啦!肚子已经彻底毁容了,我只能用惨不忍睹这四个字来形容,从早期肚皮开始长毛,中期发痒,如今长纹,我只能默默地接受,话说橄榄油从来没断过。看来我注定是个花西瓜!还有9周,就可以卸货了。哎,不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:09
宝妈的肚子比我大多了,不过我肚子没有花纹什么的!
点击查看全文
荤荤Angle... (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:12
lp362041586 发表于 2013-12-6 16:09
<br/>宝妈的肚子比我大多了,不过我肚子没有花纹什么的!
<br/><br/>em14我30斤肉都长肚子和大腿上了,孩子四肢符合孕周,头却偏大1-2周。胎位还是臀位。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:15
荤荤Angle... 发表于 2013-12-6 16:12
<br/>我30斤肉都长肚子和大腿上了,孩子四肢符合孕周,头却偏大1-2周。胎位还是臀位。 ...
<br/><br/>呵呵……没事,生完以后会瘦的,我才长了15斤,只看到肚子大,别的地方都挺瘦的,不过宝儿好像偏小几天,不过我月经周期比较长,没做B超,还不知道胎位是否正呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:21
lp362041586 发表于 2013-12-6 16:15
<br/>呵呵……没事,生完以后会瘦的,我才长了15斤,只看到肚子大,别的地方都挺瘦的,不过宝儿好像偏小几天, ...
<br/><br/>嘿嘿,挺好的,说明你的营养都让宝宝给吸收了,偏小1周内都是合理的,更何况你周期比较长,要是可以的话就稍微让自己多吃点吧,反正你这体重也还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:33
荤荤Angle... 发表于 2013-12-6 16:21
<br/>嘿嘿,挺好的,说明你的营养都让宝宝给吸收了,偏小1周内都是合理的,更何况你周期比较长,要是可以的话 ...
<br/><br/>我从6个半月以后都没怎么吃荤的,而且现在晚上只吃一点点,吃多了就胃胀的不得了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:39
lp362041586 发表于 2013-12-6 16:33
<br/>我从6个半月以后都没怎么吃荤的,而且现在晚上只吃一点点,吃多了就胃胀的不得了! ...
<br/><br/>em81我是百无禁忌,怀孕前88斤还不爱吃饭,最多一小碗,现在每餐都得三碗饭,过一会还得加餐,不然饿得不行。所以现在长到120了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:13
荤荤Angle... 发表于 2013-12-6 16:39
<br/>我是百无禁忌,怀孕前88斤还不爱吃饭,最多一小碗,现在每餐都得三碗饭,过一会还得加餐,不然饿 ...
<br/><br/>你怀孕前瘦啊,我没怀孕就114斤了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:15
荤荤Angle... 发表于 2013-12-6 14:33
<br/>下垂?是因为宝宝入盆了吗?听说入盆后肚子就很明显下垂了。34周有可能入盆哦。 ...
<br/><br/>没有入盆,前面还一直是臀位呢,这才刚转成头位来。我估计是因为怀大宝把肚子的肉撑松了吧,怀这胎就比较靠下。侧面看过去跟下垂了似的em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:25 | 来自WAP
荤荤Angle... 发表于 2013-12-06 10:12
<br/><br/><br/>那你确实没怎么长肉,我从90飙到120J,这2周倒没怎么长了。
好像瘦人增重快,胖人增重慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:51
我来看看哈 发表于 2013-12-6 21:15
<br/>没有入盆,前面还一直是臀位呢,这才刚转成头位来。我估计是因为怀大宝把肚子的肉撑松了吧,怀这胎就比较 ...
<br/><br/>安慰 一个,我之前也是臀位 ,今天产检医生说可能转成头位了
点击查看全文