要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

自认为最丑的肚子,求安慰!

楼主: 荤荤Angle...
2825457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20131205150317.jpg QQ图片20131205150313.jpg QQ图片20131205150322.jpg

31周啦!肚子已经彻底毁容了,我只能用惨不忍睹这四个字来形容,从早期肚皮开始长毛,中期发痒,如今长纹,我只能默默地接受,话说橄榄油从来没断过。看来我注定是个花西瓜!还有9周,就可以卸货了。哎,不容易啊。
点击查看全文
荤荤Angle... (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:30
镜子爱美丽 发表于 2013-12-5 16:22
<br/>没事,这是伟大母亲的标志!其实长纹跟抹油不抹油没关系,我从怀到生一天没落下的抹油,要长照长。 ...
<br/><br/>好吧,那真是没办法了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:30
马马宝贝儿 发表于 2013-12-5 17:20
<br/>我的才5个多月,还没长纹,不过你这也不算少数吧,比你花的肚皮多的去,呵呵,没事的,就算为了宝宝牺牲点 ...
<br/><br/>em35是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:19
听说长这种红纹的都是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:46 | 来自WAP
荤荤Angle... 发表于 2013-12-05 18:29
<br/><br/><br/>具体什么原因不知道,不过我体重增长确实过快的,而且全长肚子上了。31周长了30J.
我28周8斤
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:03
肚子痒不能抓,一抓马上变花西瓜,我当时痒就涂抹郁美净,肚子不是很花呢,哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:21
快生了还没长纹,本来窃喜中,可是老妈说有的生完了才长出来,不知道真假。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:40
荤荤Angle... 发表于 2013-12-5 15:17
<br/>不知道,颜色一直有在变,刚开始只是肚皮痒,晚上睡着了控制不住我一直有抓,当时颜色是鲜红色,我以为是 ...
<br/><br/>痒了不要抓,抓抓就会起纹的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:40
荤荤Angle... 发表于 2013-12-5 15:17
<br/>不知道,颜色一直有在变,刚开始只是肚皮痒,晚上睡着了控制不住我一直有抓,当时颜色是鲜红色,我以为是 ...
<br/><br/>要抓也在衣服外头挠挠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:11
美丽九月 发表于 2013-12-5 22:19
<br/>听说长这种红纹的都是男宝。
<br/><br/>em29没验过男女,不知道。不过肚型有点像女宝肚哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:12
wsaduijkol 发表于 2013-12-5 22:46
<br/>我28周8斤
<br/><br/>那你确实没怎么长肉,我从90飙到120J,这2周倒没怎么长了。
点击查看全文