要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

自认为最丑的肚子,求安慰!

楼主: 荤荤Angle...
2824257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20131205150317.jpg QQ图片20131205150313.jpg QQ图片20131205150322.jpg

31周啦!肚子已经彻底毁容了,我只能用惨不忍睹这四个字来形容,从早期肚皮开始长毛,中期发痒,如今长纹,我只能默默地接受,话说橄榄油从来没断过。看来我注定是个花西瓜!还有9周,就可以卸货了。哎,不容易啊。
点击查看全文
荤荤Angle... (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:19
296213673 发表于 2013-12-5 15:15
<br/>你老公真好他不告诉你'是怕你难过吧。这样拍出来大肚照也很好看的'摄影师会帮你修的'去拍吧留个纪念'以后还 ...
<br/><br/>瞬间什么心情都没了,自我安慰吧,但愿不要越长越黑人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:20 | 来自WAP
荤荤Angle... 发表于 2013-12-05 15:19
<br/><br/><br/>瞬间什么心情都没了,自我安慰吧,但愿不要越长越黑人。
有很多妈妈比你花的还厉害呢'不要难过'加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:32
楼主别难过了,我肚子的纹可比你的花多了,而且颜色是深紫色,五个月左右就开始长,现在自己都不敢看了。而且还痒,特别是洗澡的时候,现在只能希望生完能变好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:47 | 来自WAP
皮肤紧吧?要么就是体重增长过快?我二胎28周了,一点也没有,怀大宝也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:16
妈妈是最伟大的em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:22
没事,这是伟大母亲的标志!其实长纹跟抹油不抹油没关系,我从怀到生一天没落下的抹油,要长照长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:37
宝宝健康最重要 更体现母爱的伟大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:20
我的才5个多月,还没长纹,不过你这也不算少数吧,比你花的肚皮多的去,呵呵,没事的,就算为了宝宝牺牲点了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:29
xiaolan0y 发表于 2013-12-5 15:32
<br/>楼主别难过了,我肚子的纹可比你的花多了,而且颜色是深紫色,五个月左右就开始长,现在自己都不敢看了。而 ...
<br/><br/>我也是肚子痒,然后开始长纹的。哎,宝妈抱一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:29
wsaduijkol 发表于 2013-12-5 15:47
<br/>皮肤紧吧?要么就是体重增长过快?我二胎28周了,一点也没有,怀大宝也没有 ...
<br/><br/>具体什么原因不知道,不过我体重增长确实过快的,而且全长肚子上了。31周长了30J.
点击查看全文