要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11月25日排卵,白板,伤心

楼主: lina971117
1275329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25日排卵,昨天和今天测了都是闪亮亮,清晰无比大白板,心情不太好。坐等姨妈了。有和我一样的姐妹吗?一起来相互安慰相互加油相互打气吧。
点击查看全文
lina971117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:46 | 来自WAP
梦中的希望 发表于 2013-12-05 16:33
<br/>姨妈没有来就有希望啦,有些试纸不太灵敏的,要月经期过后才能测出来,楼主试试灵敏度高的试纸吧,例如秀儿啊,一般排卵8天左右就能测出来,祝你好孕哦
我没有用秀儿,用了其他牌子的,也是白白白,超级白。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:54 | 来自WAP
梦中的希望 发表于 2013-12-05 16:33
<br/>姨妈没有来就有希望啦,有些试纸不太灵敏的,要月经期过后才能测出来,楼主试试灵敏度高的试纸吧,例如秀儿啊,一般排卵8天左右就能测出来,祝你好孕哦
姨妈上个月是9号,一般我会往后推个一两天。再等等吧,或许有奇迹发生也不一定呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:59 | 来自WAP
我24号排,白板,各种姨妈症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:03
和你一样啊,25号排卵,试纸白到发亮,各种姨妈症状都有了。。。不要着急!姨妈没来就别放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:03 | 来自WAP
蔷薇叶叶 发表于 2013-12-05 16:59
<br/>我24号排,白板,各种姨妈症状
我也是,你体温怎样?我降了0.1。水银在37度,电子的36.9<br/>电子的不太稳定,连续测结果都不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:05 | 来自WAP
恰似畴昔Fiona 发表于 2013-12-05 17:03
<br/>和你一样啊,25号排卵,试纸白到发亮,各种姨妈症状都有了。。。不要着急!姨妈没来就别放弃!
嗯!相互鼓励安慰!希望奇迹出现。咱们要不约定不测了吧。等姨妈日。如果不来也不降温,我们再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:08 | 来自WAP
lina971117 发表于 2013-12-05 17:03
<br/>我也是,你体温怎样?我降了0.1。水银在37度,电子的36.9<br/>电子的不太稳定,连续测结果都不一样。
我只有水银的,36度9多一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:10 | 来自WAP
蔷薇叶叶 发表于 2013-12-05 17:08
<br/>我只有水银的,36度9多一点点
继续加油吧,我水银的之前是37.1,今天降了点,看看明天的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:12 | 来自WAP
lina971117 发表于 2013-12-05 17:10
<br/>继续加油吧,我水银的之前是37.1,今天降了点,看看明天的吧。
我体温就没上过37,你比我强,祝我们都好孕,耐心等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:19 | 来自WAP
蔷薇叶叶 发表于 2013-12-05 17:12
<br/>我体温就没上过37,你比我强,祝我们都好孕,耐心等等
我不太懂体温什么意思,其实每个人体制不一样,体温就不一样,我觉得只要有双向体温就好,希望我们的高温能多持续几天,希望奇迹发生吧。
点击查看全文