要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11月25日排卵,白板,伤心

楼主: lina971117
1276829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25日排卵,昨天和今天测了都是闪亮亮,清晰无比大白板,心情不太好。坐等姨妈了。有和我一样的姐妹吗?一起来相互安慰相互加油相互打气吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:26 | 来自WAP
lina971117 发表于 2013-12-05 17:19
<br/>我不太懂体温什么意思,其实每个人体制不一样,体温就不一样,我觉得只要有双向体温就好,希望我们的高温能多持续几天,希望奇迹发生吧。
我也不太懂我也没有坚持测,就最近几天测了测!我结婚三年半了,中间做过子宫肌瘤开腹手术,促排了三四个月,后来放弃了!现在都不抱多大希望了,顺其自然吧!
点击查看全文
lina971117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:27 | 来自WAP
蔷薇叶叶 发表于 2013-12-05 17:26
<br/>我也不太懂我也没有坚持测,就最近几天测了测!我结婚三年半了,中间做过子宫肌瘤开腹手术,促排了三四个月,后来放弃了!现在都不抱多大希望了,顺其自然吧!
我也有肌瘤,0.8*0.7,医生说很小,没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:31 | 来自WAP
lina971117 发表于 2013-12-05 17:27
<br/>我也有肌瘤,0.8*0.7,医生说很小,没事。
我开始也小医生让先要孩子,可是要不上,后来长到4厘米了好像,医生说不行得先切了才行,怕影响孩子,关键我月经总推后有时60天才来,都养了肌瘤了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:33 | 来自WAP
蔷薇叶叶 发表于 2013-12-05 17:31
<br/>我开始也小医生让先要孩子,可是要不上,后来长到4厘米了好像,医生说不行得先切了才行,怕影响孩子,关键我月经总推后有时60天才来,都养了肌瘤了!
不会影响怀孕的,你要对自己有信心,我也不知道我的小肌瘤会不会长,也很担心,得快点怀上才行呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:38 | 来自WAP
lina971117 发表于 2013-12-05 17:33
<br/>不会影响怀孕的,你要对自己有信心,我也不知道我的小肌瘤会不会长,也很担心,得快点怀上才行呀。
我发现的时候好像是1点多,比你大!别担心啦,我是看了个庸医一直给我吃补药才长起来的!我下呀,有好消息通知一下,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:48
抱抱,我是24号排的,也是大白板一个,胸胀了几天了,坐等ym
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:48 | 来自WAP
蔷薇叶叶 发表于 2013-12-05 17:38
<br/>我发现的时候好像是1点多,比你大!别担心啦,我是看了个庸医一直给我吃补药才长起来的!我下呀,有好消息通知一下,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:49 | 来自WAP
seven7s 发表于 2013-12-05 17:48
<br/>抱抱,我是24号排的,也是大白板一个,胸胀了几天了,坐等ym
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:41 | 来自WAP
我也是25排卵的。希望明后天奇迹发生让我们测到双杠吧 备孕的女人都伤不起啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:42 | 来自WAP
君君cookie 发表于 2013-12-06 10:41
<br/>我也是25排卵的。希望明后天奇迹发生让我们测到双杠吧 备孕的女人都伤不起啦
我不测了,等着周一看吧,感觉姨妈好像要来人。
点击查看全文