要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆婆做的炸丸子真好吃~

楼主: 小云的云儿
1669138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没吃过炸丸子~ 前两天看电视剧里面人家做丸子,刚好家里有多的肉糜,我说咋们也当丸子做得了。

于是,今天婆婆炸了丸子。我一颗,两颗,吃了十几颗了。真是太好吃了~
我知道孕妇不能吃那么多油炸的,可是,忍不住!

最终扒了六颗在面里,让婆婆端走了。开始吃面,实在太好吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:23
小云的云儿 发表于 2013-12-5 13:52
<br/>
<br/><br/>我肚子饿了
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:13
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-5 14:32
<br/>论坛混久了 有阴影了
<br/>刚看了一个嫌婆婆口臭亲孩子的 我以后要注意口腔卫生 天天没事就刷牙 多喝 ...
<br/><br/>哎哟~ 我也看了~
<br/>其实我看过一篇文章,说老人本来身上就细菌多,经常频繁亲近接触老人的小孩容易生病,还有什么阴气阳气的,反正就是小宝宝接触人越少越好,尤其是亲密接触(亲什么的~)。即便是爹妈,总亲也不好吧~ 但是老人么,肯定要亲亲的,毕竟是自己家的骨肉,不过能控制一下频率还是控制一下好。
<br/>话说,我觉得我小时候是有记忆的,表示灰常讨厌有人亲我!尤其是不认识的人!以及有气味的人!可是无奈不会说话啊~~~
<br/>
<br/>不过这种事情,真心只能靠老人自觉,当儿子媳妇的还真心里不舒服也只能往肚里咽了。
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:18
夏悦雪 发表于 2013-12-5 14:43
<br/>是肉肉剁碎了,然后调味然后炸吗?问问你婆婆怎么个工序,回头做给我娃娃们吃。 ...
<br/><br/>就是包小馄饨的纯肉馅,吃不完了就做丸子了。
<br/>不过我婆婆说外面买的肉糜会有那种含淋巴的什么什么,搞不清楚,所以就自己买五花肉回来剁的。
<br/>一般放一点葱和鸡蛋吧,当然还有盐和姜,酒也可以放一点。
<br/>但是我婆婆今天DIY了一下,把白馒头捏碎了捏成粉扔进去一块儿拌了一下~
<br/>
<br/>然后就搓成一个个小丸子,放油锅里炸就好了。
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:19
源源不断的源 发表于 2013-12-5 15:35
<br/>肉剁的碎碎的,然后加调料调味道,我们这边还需要放面粉在里面的。和开稠稠的感觉,然后锅里放油,油开了直 ...
<br/><br/>真的要放面粉哦~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:23
小云的云儿 发表于 2013-12-5 18:13

哎哟~ 我也看了~

其实我看过一篇文章,说老人本来身上就细菌多,经常频繁亲近接触老人的小孩容易生病, ...

等你做妈妈就知道亲吻你的孩子是多么美妙的一件事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:27 | 来自WAP
我妈妈会做,经常给我做,还做虾丸给我吃,妈妈好,婆婆不会做,但婆婆现在比以前好,婆婆也好,知足拉。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:53
wgx排卵wgx排卵我们结婚时快过年了,我婆婆做过那些,但是我不知道是不你说的这个,里面是肉,然后在吃的话油炸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:48 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2013-12-05 18:19
<br/><br/><br/>真的要放面粉哦~
嘿嘿,我们这边都吃这个丸子。所以家家都有得做,有时候会看我妈妈做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:17
我公公过年会做点绿豆丸子,那个工序很复杂,我也不会。做了之后分给我老公姑姑叔叔他们的。当然我们也能吃到。
<br/>我喜欢吃珍珠丸子,回去的话,我老公他姑姑会做给我吃。婆婆就算了,不会做以外还老挑剔别人做的不好吃。
<br/>这个肉丸子我自己也会做。做过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:18
我特想吃福建的那个豆腐丸子。好吃。
点击查看全文