要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆婆做的炸丸子真好吃~

楼主: 小云的云儿
1670538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没吃过炸丸子~ 前两天看电视剧里面人家做丸子,刚好家里有多的肉糜,我说咋们也当丸子做得了。

于是,今天婆婆炸了丸子。我一颗,两颗,吃了十几颗了。真是太好吃了~
我知道孕妇不能吃那么多油炸的,可是,忍不住!

最终扒了六颗在面里,让婆婆端走了。开始吃面,实在太好吃了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:21
小云的云儿 发表于 2013-12-5 13:52
<br/>
<br/><br/>我们这儿叫狮子球。
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:57
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-6 10:21
<br/>我们这儿叫狮子球。
<br/><br/>其实我从小也只知道它叫狮子头,肉圆~ 丸子是电视里看到叫着好玩跟着叫的。
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:58
水蜜桃Emily 发表于 2013-12-6 10:17
<br/>我公公过年会做点绿豆丸子,那个工序很复杂,我也不会。做了之后分给我老公姑姑叔叔他们的。当然我们也能吃 ...
<br/><br/>还有传说中的香菜丸子~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:43
说的 那么香,让我都想吃了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:09
小云的云儿 发表于 2013-12-6 10:57
<br/>其实我从小也只知道它叫狮子头,肉圆~ 丸子是电视里看到叫着好玩跟着叫的。 ...
<br/><br/>em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:42 | 来自WAP
我也可以说我婆婆炸的丸子好吃吗?她做饭也很好吃,很有味儿,大家都夸她。她也会用馒头来炸丸子,把馒头加点水捏碎和肉一起炸,她做的豆腐丸子也好吃,老公大姑家的哥哥嫂子最喜欢吃我婆婆做的豆腐丸子了。我是什么都不会,等宝宝出生了,以后有机会要好好向婆婆学习,老公也说我叫我没事多学学,还说别等到我40多岁也做不出一桌好菜来,真心受伤啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:39
从小就爱吃这个,好吃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:55
哎呀我都馋了,想起妈妈做的炸丸子
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:45
花非花5665 发表于 2013-12-6 13:42
<br/>我也可以说我婆婆炸的丸子好吃吗?她做饭也很好吃,很有味儿,大家都夸她。她也会用馒头来炸丸子,把馒头加 ...
<br/><br/>哈哈哈 握个手 一样一样啊 我和老公做的菜都是可以吃但是不好吃~
点击查看全文