要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝没满月,婆婆就要给她添辅食

楼主: 熊二他妈
42699104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,月子里都是我自个带什么都亲力亲为。婆婆帮煮饭和洗衣服,偶尔帮我抱下,宝宝十几天的时候我们吃饭婆婆就拿勺子喂宝宝我喝的肉汤,我当时忍不住就说了不要喂,老公在旁边也帮着说了。她当时就咕噜说不喂就不喂。这不没几天,今早趁我刷牙洗脸又偷偷喂了,我一出来她就跟我说宝宝还不吃呢..我说现在有奶水而且那么小对肠胃不好,她说以前出生第三天就开始喂了也没事。哎,真难沟通
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:24 | 来自WAP
不是吧,我家5个月了才开始添加,今天只吃了10勺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:27
真是极品婆婆。头一回听说没满月就让喝肉汤的,要是我老公早就急死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:50
ZzZz妈妈 发表于 2013-12-5 13:43
<br/>我受不了宝宝现在才5个月,婆婆给嚼的喂饭
<br/><br/>怎么可以这样,你要一味的做好媳妇,什么都不说,受罪的是咱的亲宝呀,那样会传染疾病,而且想了都觉得恶心,给宝宝吃稀得和软的就行了,为什么就要嚼烂喂呢。说了不听你就问她:我嚼烂的给你你会吃吗?真是的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-5 16:03 | 来自WAP
青苹果红苹果 发表于 2013-12-05 15:50
<br/><br/><br/>怎么可以这样,你要一味的做好媳妇,什么都不说,受罪的是咱的亲宝呀,那样会传染疾病,而且想了都觉得恶心,给宝宝吃稀得和软的就行了,为什么就要嚼烂喂呢。说了不听你就问她:我嚼烂的给你你会吃吗?真是的
我们分开住,他们就偶尔来一次,我说也不听,不想惹她们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:03 | 来自WAP
是呀,添辅食最早也得四个月后。。。宝宝现在那么小,他的的胃还不能消化那些哇。。。
点击查看全文
熊二他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:02 | 来自WAP
坚强卡卡 发表于 2013-12-05 14:32
<br/>跟我婆婆差不多,天天说宝宝什么时候开荤,说要给宝宝吃饭,还说吃母乳麻烦,要给宝宝吃奶粉。因为我现在上班了,婆婆一天要两次把宝宝送过来,其实家里距离公司只有十分钟路程。
是啊,整天吃饭时就说宝贝啊你就看着我们吃呀,要不是我们在旁边,她就是得着什么喂什么
点击查看全文
熊二他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:03 | 来自WAP
深深地期待、 发表于 2013-12-05 14:36
<br/>在宝宝的事上宝妈可以强硬一点,
看不下去肯定要说
点击查看全文
熊二他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:05 | 来自WAP
两度白酒 发表于 2013-12-05 15:27
<br/>真是极品婆婆。头一回听说没满月就让喝肉汤的,要是我老公早就急死了。
我老公也是帮着说说,可能他也觉得没多大的事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:07
其实我跟宝妈一样的性格,都是觉得心里不舒服,想说但是可能开不了这个口,总是背后给宝宝拿掉被子啊,脱掉衣服啊什么的,哎,真心难啊。说了又怕老人家不高兴,但是看到宝宝不舒服,也自己生气。真的希望老人家能懂我们的心啊。让老公去说。这个是我的方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:07 | 来自WAP
我婆婆更恐怖,要给他吃米糊。我和我老公剧烈反对才没喂到。有次还煮好了
点击查看全文