要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝没满月,婆婆就要给她添辅食

楼主: 熊二他妈
42722104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,月子里都是我自个带什么都亲力亲为。婆婆帮煮饭和洗衣服,偶尔帮我抱下,宝宝十几天的时候我们吃饭婆婆就拿勺子喂宝宝我喝的肉汤,我当时忍不住就说了不要喂,老公在旁边也帮着说了。她当时就咕噜说不喂就不喂。这不没几天,今早趁我刷牙洗脸又偷偷喂了,我一出来她就跟我说宝宝还不吃呢..我说现在有奶水而且那么小对肠胃不好,她说以前出生第三天就开始喂了也没事。哎,真难沟通
点击查看全文
熊二他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:40 | 来自WAP
我的小阿布 发表于 2013-12-05 17:07
<br/>其实我跟宝妈一样的性格,都是觉得心里不舒服,想说但是可能开不了这个口,总是背后给宝宝拿掉被子啊,脱掉衣服啊什么的,哎,真心难啊。说了又怕老人家不高兴,但是看到宝宝不舒服,也自己生气。真的希望老人家能懂我们的心啊。让老公去说。这个是我的方法。
毕竟我是要一辈子住一起了,同一个屋檐闹僵以后还怎么过。所以有的事能忍就忍了,有的不好顺就让老公去说了
点击查看全文
熊二他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:41 | 来自WAP
GGGGGG大调 发表于 2013-12-05 17:07
<br/>我婆婆更恐怖,要给他吃米糊。我和我老公剧烈反对才没喂到。有次还煮好了
我这是什么都想喂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:54
ZzZz妈妈 发表于 2013-12-5 13:43
<br/>我受不了宝宝现在才5个月,婆婆给嚼的喂饭
<br/><br/>好恶心,这不是慢性他杀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:35 | 来自WAP
多跟婆婆沟通沟通,毕竟她们是不知道现在科学喂养的,只有自己的老方法。宝妈一定要坚持自己的,有时候退让一下就得一直退让
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:44 | 来自WAP
我想骂粗口 又不太文明 算了不说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:47 | 来自WAP
熊大和熊二不是雙胞胎嗎?那麼熊大是誰生的?
点击查看全文
熊二他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:26 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-05 18:47
<br/>熊大和熊二不是雙胞胎嗎?那麼熊大是誰生的?
哈哈,熊二只是动画片里的,怀孕的时候周围的人都说是男孩,我老公就取的小名叫熊二,没想到是个女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:28
给你婆婆找点育婴知识的书看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:29 | 来自WAP
熊二他妈 发表于 2013-12-05 19:26
<br/>哈哈,熊二只是动画片里的,怀孕的时候周围的人都说是男孩,我老公就取的小名叫熊二,没想到是个女孩
女宝宝叫翠花呗 熊大熊二的倾慕对象啊~
点击查看全文
熊二他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:31 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-05 19:29
<br/>女宝宝叫翠花呗 熊大熊二的倾慕对象啊~
是啊,生下来是女孩,伙伴们都叫她翠花了,呵呵
点击查看全文