要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24号排卵的姐妹,测到了吗?

楼主: shmily6025
1431730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到有姐妹25号排卵的都测出来了,你们的都测到了吗?我ZZY用完了,这几天偷懒一直没有买,就测了PLSZ,才粉印啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:09
shmily6025 发表于 2013-12-5 11:05
<br/>还是测的比较准一点,有时候感觉什么的不是很准的,我前几个月测体温,排卵后最高也就是36.5,36.6,排卵前就 ...
<br/><br/>也不知道为什么很多人都是37以上的,我只有晚上和下午能有37以上,早上起来一般都36•5
<br/>36•7算最高了,基本没有高温过14天就降温。这次大姨妈结束决定去查激素六项了!
点击查看全文
shmily6025 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:14
体温应该看个人吧,我看好多上37度的,她们排卵前体温都有36.5以上呢,我们应该是属于基础体温比较低的那一类,只要你排卵后体温有上升0.3-0.5应该就没有问题的,我这个月也去查了激素,按上面的标准看是没有啥问题的,只是排卵后体温升的也不高,我这个月没有的话下个月准备去做通水了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:17
再多一些时间 发表于 2013-12-5 11:09
<br/>也不知道为什么很多人都是37以上的,我只有晚上和下午能有37以上,早上起来一般都36•5
<br/>36•7算最高了, ...
<br/><br/>体温应该看个人吧,我看好多上37度的,她们排卵前体温都有36.5以上呢,我们应该是属于基础体温比较低的那一类,只要你排卵后体温有上升0.3-0.5应该就没有问题的,我这个月也去查了激素,按上面的标准看是没有啥问题的,只是排卵后体温升的也不高,我这个月没有的话下个月准备去做通水了,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:20 | 来自WAP
shmily6025 发表于 2013-12-05 11:02
<br/><br/><br/>测的ZZY吗?ZZY的话两次都有测到应该是了呢,恭喜呀,再继续测测看看有没有加深
是zzy焦急的等待加深中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:22
shmily6025 发表于 2013-12-5 11:17
<br/>体温应该看个人吧,我看好多上37度的,她们排卵前体温都有36.5以上呢,我们应该是属于基础体温比较低的那一 ...
<br/><br/>我貌似也就升了0•3还不到,激素六项应该什么时间去检查啊?我妈还喊我去检查输卵管,真是悲剧,一项一项检查心都要碎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:24
姐妹们,我也是24号排的,前天和昨天用大卫排卵试约测,都快接近强性了,但早孕是白板,这是怎么回事啊,会不会是哪个激素太高了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:25
kukudepi 发表于 2013-12-5 11:20
<br/>是zzy焦急的等待加深中。
<br/><br/>测到印希望就大了,耐心等等,恭喜恭喜呀,希望我也能测到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:30
再多一些时间 发表于 2013-12-5 11:22
<br/>我貌似也就升了0•3还不到,激素六项应该什么时间去检查啊?我妈还喊我去检查输卵管,真是悲剧,一项一项 ...
<br/><br/>月经第二天或者第三天都行吧,我这次去的晚了第四天查的,其实第三天也去了,九点多挂完号去妇科那里都排到二百几了,要下午才能排到,我就第四天才查的,第四天大早上八点就到医院了,
<br/>你早上要早点去,医院看病的人太多了,要空腹抽血的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:32
shmily6025 发表于 2013-12-5 11:30
<br/>月经第二天或者第三天都行吧,我这次去的晚了第四天查的,其实第三天也去了,九点多挂完号去妇科那里都排到 ...
<br/><br/>啊?是DYM来了的第三天啊?还是DYM结束后的第三天去呢?还要空腹啊,晕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:33
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-5 11:24
<br/>姐妹们,我也是24号排的,前天和昨天用大卫排卵试约测,都快接近强性了,但早孕是白板,这是怎么回事啊,会 ...
<br/><br/>再测测看PLSZ有没有加深呀,ZZY应该晚一点才测的到吧,我PLSZ才有粉印呢
点击查看全文