要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24号排卵的姐妹,测到了吗?

楼主: shmily6025
1433230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到有姐妹25号排卵的都测出来了,你们的都测到了吗?我ZZY用完了,这几天偷懒一直没有买,就测了PLSZ,才粉印啊
点击查看全文
shmily6025 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:37
再多一些时间 发表于 2013-12-5 11:32
<br/>啊?是DYM来了的第三天啊?还是DYM结束后的第三天去呢?还要空腹啊,晕
<br/><br/>DYM来的第二\三天,要空腹的,可能也有些医院不要求的,不过我那次去是要求空腹测的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-5 11:39 | 来自WAP
白板地路过,泪奔中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:43
shmily6025 发表于 2013-12-5 11:37
<br/>DYM来的第二\三天,要空腹的,可能也有些医院不要求的,不过我那次去是要求空腹测的 ...
<br/><br/>哎!谢谢亲的解答了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:43
shmily6025 发表于 2013-12-5 11:37
<br/>DYM来的第二\三天,要空腹的,可能也有些医院不要求的,不过我那次去是要求空腹测的 ...
<br/><br/>哎!谢谢亲的解答了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:45
楠瑟枫萧 发表于 2013-12-5 11:39
<br/>白板地路过,泪奔中!
<br/><br/>再等等,咱不是没有到姨妈日吗,说不定还有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:48
再多一些时间 发表于 2013-12-5 11:43
<br/>哎!谢谢亲的解答了
<br/><br/>不客气,这不都是在备孕这条路上摸出来的,你查完这个没问题的话,最好是先监测一下排卵什么的,,输卵管还是放到最后再检查吧,输卵管检查都说是有创伤性的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:58 | 来自WAP
我也是24排卵,现在ZzY白板,排卵试纸就有个粉印子,温度一直没测,不知道什么节奏。心情低落中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:01
同为24排卵的大白板,明天是关键
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:06
Sharon12345 发表于 2013-12-5 11:58
<br/>我也是24排卵,现在ZzY白板,排卵试纸就有个粉印子,温度一直没测,不知道什么节奏。心情低落中。 ...
<br/><br/>没事,等等,姨妈没有来就行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:07
〆椿天椛開 发表于 2013-12-5 12:01
<br/>同为24排卵的大白板,明天是关键
<br/><br/>7号就是姨妈日了呢,希望姨妈不要来
点击查看全文