要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

关于侧睡,几时开始必须左侧卧呀?

1804439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15周+了,昨天产检忘记问医生了,姐妹们知道我们双胎的几个月开始必须左侧卧才对宝宝不影响吗?求解,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我没规律就是怎么舒服怎么睡,左侧睡有什么好处吗?谁解答下!
点击查看全文
痛并快乐者5 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
情比纸薄、 发表于 2013-12-05 21:54
<br/>我没规律就是怎么舒服怎么睡,左侧睡有什么好处吗?谁解答下!
利于宝宝心脏
点击查看全文
痛并快乐者5 (楼主)
jerry小姐 发表于 2013-12-05 19:15
<br/>你现在还早,怎么舒服怎么睡,保证睡眠质量。 一般晚期才需要左侧卧。
就是不知道哪周开始呀,所以怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
24w后吧。。。
点击查看全文
痛并快乐者5 (楼主)
Goodluck_2013 发表于 2013-12-05 19:51
<br/>不容易啊,心脏老压着睡不着了,以前就是心率不齐,现在更严重了
唉,当个妈真不容易。
点击查看全文
痛并快乐者5 (楼主)
jerry小姐 发表于 2013-12-05 22:29
<br/>24w后吧。。。
这样啊,我还能舒服几周哦,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
弄花香满衣11 发表于 2013-12-05 13:13
<br/>双胎必须左侧为主,左右交替,不能平躺
是啊我平躺难受,从三个月开始左侧睡,感觉现在左侧胸下疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
睡前都是左侧,醒来的姿势都是平躺,还很奇怪,我也无语了,左侧睡不好,宝宝还老踢,现在22周了,改不过来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
PAILADA 发表于 2013-12-06 00:43
<br/>是啊我平躺难受,从三个月开始左侧睡,感觉现在左侧胸下疼。
早点适应左侧,到后期会好点吧,不过怎样都是不舒服,我现在七个月,腰围已经三尺三了,翻身都难…
点击查看全文
痛并快乐者5 (楼主)
PAILADA 发表于 2013-12-06 00:43
<br/>是啊我平躺难受,从三个月开始左侧睡,感觉现在左侧胸下疼。
真辛苦,可能用网上卖的抱枕会好点,想买,不知道哪家好。
点击查看全文