要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

关于侧睡,几时开始必须左侧卧呀?

1805239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15周+了,昨天产检忘记问医生了,姐妹们知道我们双胎的几个月开始必须左侧卧才对宝宝不影响吗?求解,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
中期后左睡 不过不用固定一个姿势 左右交替不要平躺就可以
点击查看全文
痛并快乐者5 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
盒小太summer 发表于 2013-12-06 08:21
<br/>睡前都是左侧,醒来的姿势都是平躺,还很奇怪,我也无语了,左侧睡不好,宝宝还老踢,现在22周了,改不过来
呵呵,我还没胎动,如果他们再动更不好睡。
点击查看全文
痛并快乐者5 (楼主)
弄花香满衣11 发表于 2013-12-06 08:27
<br/>早点适应左侧,到后期会好点吧,不过怎样都是不舒服,我现在七个月,腰围已经三尺三了,翻身都难…
昨晚已刻意多睡左侧,喘,希望习惯就好些。
点击查看全文
痛并快乐者5 (楼主)
等待二宝加入 发表于 2013-12-06 09:12
<br/>中期后左睡 不过不用固定一个姿势 左右交替不要平躺就可以
好,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
痛并快乐者5 发表于 2013-12-06 09:13
<br/>呵呵,我还没胎动,如果他们再动更不好睡。
每次动你拍拍她就消停会,你犯困她就开始作,晚上基本睡不好,左侧压心脏堵的慌
点击查看全文
痛并快乐者5 (楼主)
盒小太summer 发表于 2013-12-06 09:16
<br/>每次动你拍拍她就消停会,你犯困她就开始作,晚上基本睡不好,左侧压心脏堵的慌
哈哈,那还算听话哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
痛并快乐者5 发表于 2013-12-06 09:15
<br/>昨晚已刻意多睡左侧,喘,希望习惯就好些。
习惯了,会好点,喘得很了就右侧一会儿,不过我总是怕宝宝氧气不足,不一会就得转到左侧,唉,都是宁愿自己受点罪
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
很纠结,已习惯左侧睡,只是左侧宝宝太安静了,不爱动,就象受了莫大的委屈一样,真让人心疼。右边宝宝动的欢。不过要是右边睡,老觉得扯的肚子难受,右边宝宝又踢又闹,睡不了几分钟就还得翻过来。大部分时间都左侧斜躺,右边腰下垫个软枕,这样妈妈不太舒服,可是宝宝貌似很享受,用小手温柔的挠来挠去。我二十三周。
点击查看全文
痛并快乐者5 (楼主)
笑笑阳阳 发表于 2013-12-06 09:44
<br/>很纠结,已习惯左侧睡,只是左侧宝宝太安静了,不爱动,就象受了莫大的委屈一样,真让人心疼。右边宝宝动的欢。不过要是右边睡,老觉得扯的肚子难受,右边宝宝又踢又闹,睡不了几分钟就还得翻过来。大部分时间都左侧斜躺,右边腰下垫个软枕,这样妈妈不太舒服,可是宝宝貌似很享受,用小手温柔的挠来挠去。我二十三周。
听着描述好幸福
点击查看全文
痛并快乐者5 (楼主)
弄花香满衣11 发表于 2013-12-06 09:31
<br/>习惯了,会好点,喘得很了就右侧一会儿,不过我总是怕宝宝氧气不足,不一会就得转到左侧,唉,都是宁愿自己受点罪
所以说伟大的妈妈
点击查看全文