要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看下排卵后14天这个颜色是不是有些浅啊~~~~~

楼主: 大琪琪
2424356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后14天,晨尿测得,秀儿zzy,大卫zzy,和大卫plsz,14天这个颜色是不是太浅了呀,11天测到灰印,到现在感觉加深好慢,好担心翻倍不好,备孕快一年了,伤不起啊~~~~~~

PL后14天
这是今天第14天测得
这个是大卫ZZY四天的变化12.2-12.5
这个是秀儿zzy四天的变化12.2-12.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:31 | 来自WAP
猪八戒小可爱 发表于 2013-12-5 13:23
<br/>亲,也有褐色分泌吗,流了多久呢,我昨天开始流的,一直就一点点,要用纸巾檫才看的的,21号排卵的,早孕 ...
<br/><br/>我就昨晚有一点,今天就没了才想起来测zzy,我22号排,明天就是姨妈日可感觉姨妈感很强!陪老公在外地上班他后天才有时间陪我去验血,自己不认路,好着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:32 | 来自WAP
恭黙垨瀞 发表于 2013-12-5 11:53
<br/>尽早去吧。可以验血。我8号末次,20日排卵,2号测出淡淡粉ZZY。3、4小肚子时不时不舒服,昨天和今天也有点 ...
<br/><br/>亲去验血结果怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:36
我21号排的,颜色比LZ的深一点,但是跟有些人比起来也浅,其实不用太在意,因为试纸批次不一样,显色反应也不一样,只要跟自己的对照,隔天有加深就行了。祝我们都宫内好孕,足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:39
missyuanji 发表于 2013-12-5 14:11
<br/>我的  22排卵
<br/><br/>我21号排的,也是这么浅浅的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:41
猪八戒小可爱 发表于 2013-12-5 14:39
<br/>我21号排的,也是这么浅浅的
<br/><br/>看人家的好深了
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:46
何小鱼麻麻 发表于 2013-12-5 14:36
<br/>我21号排的,颜色比LZ的深一点,但是跟有些人比起来也浅,其实不用太在意,因为试纸批次不一样,显色反应也 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们要相信自己的宝宝,明天去医院抽血
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:47
missyuanji 发表于 2013-12-5 14:11
<br/><br/>跟我今天的颜色差不多呢,我估计我是21号晚上排的
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:48
<br/><br/>不过你的plsz比我的紫多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:49
大琪琪 发表于 2013-12-5 14:48
<br/>不过你的plsz比我的紫多了
<br/><br/>是吗   这样就不会生化了吧  好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:24
25号排的 可惜PLSZ阳 ZZY白板 伤不起啊
点击查看全文