要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看下排卵后14天这个颜色是不是有些浅啊~~~~~

楼主: 大琪琪
2452356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后14天,晨尿测得,秀儿zzy,大卫zzy,和大卫plsz,14天这个颜色是不是太浅了呀,11天测到灰印,到现在感觉加深好慢,好担心翻倍不好,备孕快一年了,伤不起啊~~~~~~

PL后14天
这是今天第14天测得
这个是大卫ZZY四天的变化12.2-12.5
这个是秀儿zzy四天的变化12.2-12.5
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:27
missyuanji 发表于 2013-12-5 15:49
<br/>是吗   这样就不会生化了吧  好担心
<br/><br/>我也好担心呀
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:27
小玲子66 发表于 2013-12-5 17:24
<br/>25号排的 可惜PLSZ阳 ZZY白板 伤不起啊
<br/><br/>才第十天,别灰心,我11天才测到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 21:25 | 来自WAP
我19号排卵的,也没有比楼主深到哪里去,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:14
大琪琪 发表于 2013-12-5 18:27
<br/>才第十天,别灰心,我11天才测到
<br/><br/>恩恩  谢谢  再等等吧 我例假向来准的9号不来就有希望wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:32 | 来自WAP
恭黙垨瀞 发表于 2013-12-05 11:59
<br/>哎,我第15天才和你第12天一样深,担心zhong,
我也是啊,我14天了,还好浅好浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:12 | 来自WAP
叶子悠悠1983 发表于 2013-12-06 12:32
<br/>我也是啊,我14天了,还好浅好浅
我今天第16天了,深些了,听说到姨妈日加深快,我感觉真是这样。而且最好是早上测,纯、准,晚上会淡些,喝了一天的水了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:11 | 来自WAP
恭黙垨瀞 发表于 2013-12-06 17:12
<br/>我今天第16天了,深些了,听说到姨妈日加深快,我感觉真是这样。而且最好是早上测,纯、准,晚上会淡些,喝了一天的水了。
我今天是姨妈日,但愿明天能加深
点击查看全文