要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕自然流产,HCG下降慢,懂的帮帮忙

楼主: qzone_763232
25027329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很着急,我的血值第一次查98 隔天151 隔两天400隔三天430隔四天217隔两天192

一直大夫也未确定我是宫外孕,我以经流血十四天了,今天是第十五天只有褐色分泌物了

做N次彩超,宫内没有,宫外也没有,只有一次说宫外疑似包块。

因为是促排好不容易怀上的,在HCG在430以前一直打保胎针吃保胎药,HCG217的时候大夫说停了保胎药吧,回家等着自然流产,就这么等啊,可是HCG下降太慢了,真的很担心,大夫说打胎的药毒性很大,能自然降,最好不吃药打针。

我现在就是担心,降的这么慢,到时候什么时候能降完,如果停下不降了,时间太久了吃药还能打掉吗。今天经经48天了。

有没有懂的姐妹帮帮我,我到底该怎么办,是继续挺着还是吃点药呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:11 | 来自WAP
所以你的情况和我一样,我在四十多天的时候就一直出血,痛经感,但是hcg却还在缓慢上升,医生说正常流产hcg是会下降的,我是住院治疗的,也就是打了几天吊瓶,因为有炎症,然后医生开了药,你问医生应该没关系吧,数值这么低,但是要谨防包块,我是没包块的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:13 | 来自WAP
而且这么多天了,要赶紧处理啊,胚胎肯定是质量不好的,早点把身体调养好,宝宝还会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:40 | 来自WAP
shanshanlove0 发表于 2013-12-08 22:22
<br/>但是宫内外全没有,也没包块。不过hcg缓慢上升,又阴道出血,后来打b超说在宫内看到一个小点,医生说还是高度怀疑宫外。因为血检缓慢上升,哎,最后吃药流了
你吃的什么药流的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:40 | 来自WAP
shanshanlove0 发表于 2014-01-28 21:53
<br/><br/><br/>米非司酮啊,就一种
吃了米菲就自然流掉了吗?你不是一直在出血吗?不会自然流掉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:42 | 来自WAP
shanshanlove0 发表于 2014-01-28 21:59
<br/><br/><br/>嗯,米非司酮本来是和另外一种药配在一起吃的,但是医生只给我开了米非司酮,吃了后hcg就降下来了,应该是生化吧,数值不高
那你的当时是宫外吗?吃了米菲就降下来了……吃了米菲后会突然出血很多不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:42 | 来自WAP
shanshanlove0 发表于 2014-01-29 08:11
<br/>所以你的情况和我一样,我在四十多天的时候就一直出血,痛经感,但是hcg却还在缓慢上升,医生说正常流产hcg是会下降的,我是住院治疗的,也就是打了几天吊瓶,因为有炎症,然后医生开了药,你问医生应该没关系吧,数值这么低,但是要谨防包块,我是没包块的。
我跟你一样诶……你当时hcg是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:29
爱依依宝贝 发表于 2014-1-30 08:42
<br/>我跟你一样诶……你当时hcg是多少啊?
<br/><br/>第一次三百多点,然后四百多点,然后几十几十加,五百都没上,吃了药后有一个血块出来,然后就来月经一样来了几天,再去验血就降下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:47 | 来自WAP
shanshanlove0 发表于 2014-01-30 12:29
<br/><br/><br/>第一次三百多点,然后四百多点,然后几十几十加,五百都没上,吃了药后有一个血块出来,然后就来月经一样来了几天,再去验血就降下来了
你当时身体有其他不舒服不?就吃米菲就流出来血块了吗?你确定你的是宫外孕?你开始没出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 13:56
爱依依宝贝 发表于 2014-1-30 12:47
<br/>你当时身体有其他不舒服不?就吃米菲就流出来血块了吗?你确定你的是宫外孕?你开始没出血吗? ...
<br/><br/>有出血,还有腹痛,就是痛经的感觉,医生不确诊宫外,只是说从hcg判断宫外可能性更高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 20:59 | 来自WAP
shanshanlove0 发表于 2014-01-30 13:56
<br/><br/><br/>有出血,还有腹痛,就是痛经的感觉,医生不确诊宫外,只是说从hcg判断宫外可能性更高。
那你没做阴超吗?当时都没看到东西吗?你就吃米菲就自己流下来了吗?要住院不?
点击查看全文