要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕自然流产,HCG下降慢,懂的帮帮忙

楼主: qzone_763232
25032129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很着急,我的血值第一次查98 隔天151 隔两天400隔三天430隔四天217隔两天192

一直大夫也未确定我是宫外孕,我以经流血十四天了,今天是第十五天只有褐色分泌物了

做N次彩超,宫内没有,宫外也没有,只有一次说宫外疑似包块。

因为是促排好不容易怀上的,在HCG在430以前一直打保胎针吃保胎药,HCG217的时候大夫说停了保胎药吧,回家等着自然流产,就这么等啊,可是HCG下降太慢了,真的很担心,大夫说打胎的药毒性很大,能自然降,最好不吃药打针。

我现在就是担心,降的这么慢,到时候什么时候能降完,如果停下不降了,时间太久了吃药还能打掉吗。今天经经48天了。

有没有懂的姐妹帮帮我,我到底该怎么办,是继续挺着还是吃点药呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 21:02 | 来自WAP
亲,你还在问呢,还没解决啊?没做阴超,医生说流血的时候做阴超,会炎症。恩,吃了就流了,住院的,那时候怕宫外大出血,所以办住院了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:26
我孕酮针打了3天>40,hcg48.30,停药4天孕酮降到7.71,hcg却在翻倍144,B超宫内宫外都没看见孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:36
茜熙 发表于 2014-1-31 18:26
<br/>我孕酮针打了3天>40,hcg48.30,停药4天孕酮降到7.71,hcg却在翻倍144,B超宫内宫外都没看见孕囊 ...
<br/><br/>是宫外吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:36
shanshanlove0 发表于 2014-1-30 21:02
<br/>亲,你还在问呢,还没解决啊?没做阴超,医生说流血的时候做阴超,会炎症。恩,吃了就流了,住院的,那时候 ...
<br/><br/>你确诊没,我也是宫内宫外都没看到东西,月经都流了几天了怎么HCG还没降,晕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:51 | 来自WAP
tracyqiu 发表于 2014-03-01 20:36
<br/><br/><br/>你确诊没,我也是宫内宫外都没看到东西,月经都流了几天了怎么HCG还没降,晕哦
没确诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:50 | 来自WAP
shanshanlove0 发表于 2014-03-01 22:51
<br/>没确诊
那现在还不用药等?多少天了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:45
2月4号确诊宫外孕保守治疗5天出院后没有去复查,想想也知道hcg降到正常值,现在自己在家艾灸,等来第一次月经后去检查,预感是卵泡发育不良加输卵管通而不畅导致宫外孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:15 | 来自WAP
我很想问一下,现在痛苦万分。
<br/>我隔天的Hcg分别219和218,孕酮分别70和40,都在下降,已经39天了,天天有咖啡色的出血,在35天剧烈疼痛,然后大股血流出。BC看不见东西,这样医生也只让等吗?这个等的日子太痛苦了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:16 | 来自WAP
丢丢810201 发表于 2014-7-9 16:15
<br/>我很想问一下,现在痛苦万分。
<br/>我隔天的Hcg分别219和218,孕酮分别70和40,都在下降,已经39天了,天天有咖 ...
<br/><br/>现在到底要怎么办才好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:04
我的情况也差不多,停经以后一直在流血,现在都已经25天了,本来我认为HCG降的比较好的,因为刚刚开始以为怀孕了查到 HCG200多,第二天去查就降低了,医生说是生化了,让我回家等着,等这次月经来,可是月经一直不来,在停经十几天的时候我又去测HCG是80多,也放心了,可是这个星期一又测了一次HCG既然又回到200多,后来第二天做了阴超,说左附件有个包块,医生和我说有可能是炎症,让我回家吊水,让我三天以后在去查HCG,现在等待真是一种煎熬呀
点击查看全文