要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

不孕吐的麻麻也很纠结....

楼主: 狮子呀
来自WAP |举报
61624178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周了,仅大便干燥(以前天天屎的),不犯困,还失眠,不孕吐,BC6周做的,见原始血管了,就孕酮低,打针卧床中,昨晚放一宿的屁,这都是什么的节奏啊,有和我一样不吐不困的姐妹吗?
点击查看全文
狮子呀 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
水蜜桃Emily 发表于 2013-12-05 10:51
<br/>孕吐的妈妈更纠结!。。。眼泪鼻涕一把中!
当妈真心辛苦,祈祷我们的宝宝都健康到足月吧
点击查看全文
狮子呀 (楼主)
candyoo 发表于 2013-12-05 10:54
<br/>我也是恶心,不吐,能吃
<br/>我也是孕酮低
<br/>不过45天看到胎心了
嗯嗯,看到胎心是不是就放心一点了?因为孕酮低,前几天工作,见粉,很担心,这几天在家卧床了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
狮子呀 发表于 2013-12-5 10:49
<br/>以前我就偶尔失眠,以为怀孕了就希望「让我狂睡吧」,没想到也不困,精神着呢 ...
<br/><br/>我是以前倒床上就能睡着的人 很少有失眠现象 现在怀孕反而失眠  而且这两天开始上火  真郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 |
我开始也是孕酮低,打了两个月针,一次也没吐过,基本没啥反应。
点击查看全文
狮子呀 (楼主)
二零一三 发表于 2013-12-05 11:41
<br/>我开始也是孕酮低,打了两个月针,一次也没吐过,基本没啥反应。
打2个月的黄体酮吗?会不会超量?孕酮太高有说法没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是孕酮低  医生开了1天的黄体酮,现在8周了,也没吐。早晚会有些恶心。其他都没什么反应。我也同样担心啊 。
点击查看全文
狮子呀 (楼主)
wenly666 发表于 2013-12-05 11:36
<br/><br/><br/>我是以前倒床上就能睡着的人 很少有失眠现象 现在怀孕反而失眠  而且这两天开始上火  真郁闷
别郁闷,嘿嘿,我也上火了,都三天了,上牙膛肿了,喝水不怎么管用,估计是体温的原因
点击查看全文
十级宝宝 |
我40天,目前也没什么反应,偶尔会犯犯迷糊想睡觉但也不是特别的嗜睡那种,吃饭都正常也不像有的宝妈说的巨饿。。。没反应也纠结,唉。。。
点击查看全文
狮子呀 (楼主)
穆坷SAMA 发表于 2013-12-05 11:44
<br/>我也是孕酮低  医生开了1天的黄体酮,现在8周了,也没吐。早晚会有些恶心。其他都没什么反应。我也同样担心啊 。
哎,我也孕酮低,还见粉,开了9天黄体酮针,15天胶丸,吃完验血,听说胶丸不能突然断,反而会出血,你吃一天就够了么?现在孕酮正常了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
狮子呀 发表于 2013-12-5 11:43
<br/>打2个月的黄体酮吗?会不会超量?孕酮太高有说法没?
<br/><br/>嗯,打了两个月,吃胶丸都不管用,孕酮一直就没高过,一不打数值就掉下来。
点击查看全文