要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

不孕吐的麻麻也很纠结....

楼主: 狮子呀
来自WAP |举报
61632178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周了,仅大便干燥(以前天天屎的),不犯困,还失眠,不孕吐,BC6周做的,见原始血管了,就孕酮低,打针卧床中,昨晚放一宿的屁,这都是什么的节奏啊,有和我一样不吐不困的姐妹吗?
点击查看全文
狮子呀 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
大龄老四 发表于 2013-12-05 11:46
<br/>我40天,目前也没什么反应,偶尔会犯犯迷糊想睡觉但也不是特别的嗜睡那种,吃饭都正常也不像有的宝妈说的巨饿。。。没反应也纠结,唉。。。
看来没反应的麻麻们大有人在啊,别担心了,我都50多天,几乎没什么反应,或许我们就是这种怀法吧,自我安慰一下,只求宝宝健康到足月就好
点击查看全文
狮子呀 (楼主)
二零一三 发表于 2013-12-05 11:54
<br/><br/><br/>嗯,打了两个月,吃胶丸都不管用,孕酮一直就没高过,一不打数值就掉下来。
我吃胶丸也不管用,吃完照样见粉,我这边大夫就推荐我吃胶丸,说效果一样,后来小便还是见粉,去测孕酮还是低,到处打听,主动要求打针才打,不知道他们什么居心,是因为针太便宜么...,打9天算针管费不到20块
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
狮子呀 发表于 2013-12-5 10:47
<br/>我孕酮也低,吃药一个星期才长5,最后要求打针,大夫还说「天天来医院打针你受的了吗?」我都不明白她什么 ...
<br/><br/>我也卧床呢,我压根儿没补孕酮哈
点击查看全文
狮子呀 (楼主)
大胳膊2011 发表于 2013-12-05 12:32
<br/><br/><br/>我也卧床呢,我压根儿没补孕酮哈
那你一直卧到12周吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
前几天刷牙干呕,今天就没,只是不想吃饭
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
谁说孕吐就是好现象的呀 孕吐多难受啊 有什么可羡慕的啊 我就纳闷了 吐的都老羡慕不吐的呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
狮子呀 发表于 2013-12-5 11:56
<br/>看来没反应的麻麻们大有人在啊,别担心了,我都50多天,几乎没什么反应,或许我们就是这种怀法吧,自我安慰 ...
<br/><br/>也许吧,也是宝宝心疼妈妈,嘿嘿。。。健康足月生产就好
点击查看全文
十一级宝宝 |
我孕早期只有一两次干呕,从没吐过,,也吓得我不清,,亲你就放心吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
狮子呀 发表于 2013-12-5 12:42
<br/>那你一直卧到12周吗?
<br/><br/>打算吧,我已经8周了,还剩一个月,但因为没补黄体酮,不放心孩子,打算近期再B超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
青菜玉米白萝卜 发表于 2013-12-5 08:39
<br/>不管荤腥油腻都吃不吐不困还失眠目前三个半月
<br/><br/>抱一个姐妹,我一切正常得很,跟没怀似的,心里各种担心,都58天了,偶见干吐,也许还是心理作用~
点击查看全文