要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

是不是排卵晚,着床晚,初次测到hcg和孕酮值就低啊?懂的宝妈请赐教!谢谢了!

楼主: 小妖好好孕
12247250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20日末次yj.11月18或者19排卵,11月29测到粉印,12月2日抽血孕酮38.32nmol/l hcg 700.3miu/ml 12月4日抽血孕酮39.63nmol/l hcg 1785.10miu/ml 医生说按末次月经算我的数值有点低,但是我排卵那么晚,基本是月经第30天才排卵,这样算还挺小的。有懂的宝妈吗?帮看看我的数值,谢谢了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:41
排卵晚孩子少  按B超上写的算多少周.我也是排卵晚  按B超上的算预产期   不能按末次月经
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:53 | 来自WAP
等你回来5.15 发表于 2013-12-05 11:33
<br/><br/><br/>我是不得不吃黄体酮啊,因为生化过一次,我就一直吃着呢,那么多人都吃过,应该不会有什么问题吧
我那个表上有孕酮参考值,我的是在那个参考值内,周一看的医生没有说低,但昨天另一个医生(周一那个医生没上班)说我的低,让我吃黄体眮,我才犹豫的
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:55 | 来自WAP
幸孕星降临 发表于 2013-12-05 11:41
<br/>排卵晚孩子少  按B超上写的算多少周.我也是排卵晚  按B超上的算预产期   不能按末次月经
恩,那还是b超后才准确啊,我这儿还太小了,应该还超不到。
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:56 | 来自WAP
四朵金花 发表于 2013-12-05 09:41
<br/>我的更低:我10月29号月经,不知道什么时候排,29号用化学发的方法测HCG7.65,孕酮小单位56;2号的结果是这样的:HCG  49,孕酮小单位71,医生说应该是怀了,翻倍不错。今天5号大了ZZY弱阳,PLSZ是强阳。1号时还只有印。。。。。。所以,明天再去测一次。我都不知道我应该不应该保胎。
<br/>
翻倍挺好的啊
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:58 | 来自WAP
╰☆蓝墨水 发表于 2013-12-05 11:33
<br/>不能按医生的末次月经算,你既然知道确切排卵时间,所以数值不算低,我第一次去测的时候比你低多了,你只要能持续翻倍就行了~!
感谢了!又是振奋我心的回复啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:57
小妖好好孕 发表于 2013-12-5 12:53
<br/>我那个表上有孕酮参考值,我的是在那个参考值内,周一看的医生没有说低,但昨天另一个医生(周一那个医生没 ...
<br/><br/>关于孕酮,怎么说的都有,一般谁都不愿意用药,但我比较怕这个,用就用吧,我用了药没什么不适,既然有那么多都用过,应该不会有什么事吧
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:02 | 来自WAP
等你回来5.15 发表于 2013-12-05 13:57
<br/><br/><br/>关于孕酮,怎么说的都有,一般谁都不愿意用药,但我比较怕这个,用就用吧,我用了药没什么不适,既然有那么多都用过,应该不会有什么事吧
应该不会有事,医生能开,就应该没问题哈,我觉得结合自身情况比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:11 | 来自WAP
小妖好好孕 发表于 2013-12-05 12:58
<br/>感谢了!又是振奋我心的回复啊!
嗯嗯,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:52
我也是呢  20多天才排卵~  孕酮也低, 现在还没去验血看翻倍,打算吃完医生开的10天黄体酮再去, 也不知道好不好, 像我们这样做第一次B超估计也要晚把
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:02 | 来自WAP
swan123 发表于 2013-12-05 16:52
<br/>我也是呢  20多天才排卵~  孕酮也低, 现在还没去验血看翻倍,打算吃完医生开的10天黄体酮再去, 也不知道好不好, 像我们这样做第一次B超估计也要晚把
就是呢,我也在想什么时候去b超呢
点击查看全文