要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

是不是排卵晚,着床晚,初次测到hcg和孕酮值就低啊?懂的宝妈请赐教!谢谢了!

楼主: 小妖好好孕
12247850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20日末次yj.11月18或者19排卵,11月29测到粉印,12月2日抽血孕酮38.32nmol/l hcg 700.3miu/ml 12月4日抽血孕酮39.63nmol/l hcg 1785.10miu/ml 医生说按末次月经算我的数值有点低,但是我排卵那么晚,基本是月经第30天才排卵,这样算还挺小的。有懂的宝妈吗?帮看看我的数值,谢谢了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 19:49 | 来自WAP
小妖好好孕 发表于 2013-12-05 09:04
<br/>亲,我看了你的帖子,也是孕酮低吗?你有其他的反应没?医生说我的低,但是我没有其他反应,一直在纠结吃不吃黄体眮啊
没有其他的了,就是偶尔肚子有点疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:10 | 来自WAP
小妖好好孕 发表于 2013-12-05 09:36
<br/>你也没去抽血吗?我们这些周期长的人真心伤不起啊,按月经期算宝宝都40多天了,但是按排卵算才很小,我就是在纠结我的值低的问题啊
今天抽血了,776,按排卵天数看,还不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:24 | 来自WAP
我今天也去抽第二次血了,不过这次hcg是稀释法,所以要明天才有结果!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:38
四朵金花 发表于 2013-12-5 09:41
<br/>我的更低:我10月29号月经,不知道什么时候排,29号用化学发的方法测HCG7.65,孕酮小单位56;2号的结果是这 ...
<br/><br/>我也是,29号末次!二号去测Hcg52,都快愁疯了!今天又去的明天拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:12
我觉得不低,我就是月经推迟了一周才zzy水印,之后又一周才转阳,水印的时候测过hcg才150 孕酮46.6 。着床晚了~~
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:07 | 来自WAP
bozhongwang0107 发表于 2013-12-06 18:12
<br/>我觉得不低,我就是月经推迟了一周才zzy水印,之后又一周才转阳,水印的时候测过hcg才150 孕酮46.6 。着床晚了~~
看来排卵晚着床晚是真的要影响数值的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:12 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-04 17:26
<br/>我20排卵,第十二天验血,hcg90突然觉得我的好低啊,
我第十二天才57,很多人不到一百,正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 09:20 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-09 09:12
<br/>我第十二天才57,很多人不到一百,正常的
谢谢亲,想明白了。不管怎样是我的不会跑。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:50
我也是月经第23天才排卵,然后月经推迟的第六天去抽血化验,我hcg更低,才25多,是不是还没着床啊?有懂的孕妈没?wgx排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:12 | 来自WAP
我也是排卵晚着床晚呢。11月3号末次月经,大概30号排的卵,12月12号验血hcg才32・44。14号验血hcg96・2,孕酮15・1(都是大单位)。因为月初吃了感冒药现在也一直担心呢。不过医生说着床晚了,数据上看还小,目前数据挺好的
<br/>
点击查看全文