要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

是不是排卵晚,着床晚,初次测到hcg和孕酮值就低啊?懂的宝妈请赐教!谢谢了!

楼主: 小妖好好孕
12246350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20日末次yj.11月18或者19排卵,11月29测到粉印,12月2日抽血孕酮38.32nmol/l hcg 700.3miu/ml 12月4日抽血孕酮39.63nmol/l hcg 1785.10miu/ml 医生说按末次月经算我的数值有点低,但是我排卵那么晚,基本是月经第30天才排卵,这样算还挺小的。有懂的宝妈吗?帮看看我的数值,谢谢了!!!
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:01 | 来自WAP
lxq998 发表于 2013-12-04 20:32
<br/>亲,医生没说你孕酮低吗,换算成大单位也就10点多,hcg值翻倍不错
医生就是说我的孕酮低,让我吃黄体眮,后来听我说没腹痛又没出血,让我过段时间再查血再看,我也在纠结吃不吃呢
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:04 | 来自WAP
swan123 发表于 2013-12-04 19:13
<br/>我们两个数值差不多, 看我签名, 医生开了10天孕酮片呢,一起加油! 宝宝一定健康长大!
亲,我看了你的帖子,也是孕酮低吗?你有其他的反应没?医生说我的低,但是我没有其他反应,一直在纠结吃不吃黄体眮啊
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:36 | 来自WAP
佧佧~ 发表于 2013-12-05 04:49
<br/>我和楼主差不多呢,我末次10.18,11.18测到排卵阳,20在一起,刚测到zzy弱阳,还没敢去医院呢,诊所咨询就说这么长时间要做b超自己觉得时间太短。
你也没去抽血吗?我们这些周期长的人真心伤不起啊,按月经期算宝宝都40多天了,但是按排卵算才很小,我就是在纠结我的值低的问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:41
我的更低:我10月29号月经,不知道什么时候排,29号用化学发的方法测HCG7.65,孕酮小单位56;2号的结果是这样的:HCG  49,孕酮小单位71,医生说应该是怀了,翻倍不错。今天5号大了ZZY弱阳,PLSZ是强阳。1号时还只有印。。。。。。所以,明天再去测一次。我都不知道我应该不应该保胎。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:50
我怀孕那个月排卵也晚了,我是10月5号末次月经,按说应该10月22排卵,我周期是32天,偏偏我10月31才排卵,我一般是排卵后14天准时月经,我11月去检查的时候,那个医生问我你这个月啥时候来事,我就说11月14,他说那你上次就是10月13呗,我就说是,哈哈,我怕到时候说我这个有问题,那个有问题的,我本来周期就长,然后我就按照10月13来,医生就说翻倍还挺好。我测了2次,11月14号测得214,,21号测得6770
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:17 | 来自WAP
等你回来5.15 发表于 2013-12-05 09:50
<br/>...
就是啊,周期长的人真心伤不起,出来的结果和参考值就对不上,我一般周期就是33.34天,怀上那个月却更长了,搞得我自己都是混乱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:28
小妖好好孕 发表于 2013-12-5 10:17
<br/>就是啊,周期长的人真心伤不起,出来的结果和参考值就对不上,我一般周期就是33.34天,怀上那个月却更长了 ...
<br/><br/>我总感觉能知道自己的排卵日就好吧,反正我不打算说我是10月5号末次,毕竟孩子是排卵之后才会形成的啊,之前的日子其实都不算吧,有人14天,我就26天,比别人长了12天啊,12天孩子能发育很多啊,不能以这个做标准去比吧,反正我总强调我的排卵日期,我那个医生没说什么呢
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:31 | 来自WAP
等你回来5.15 发表于 2013-12-05 10:28
<br/><br/><br/>我总感觉能知道自己的排卵日就好吧,反正我不打算说我是10月5号末次,毕竟孩子是排卵之后才会形成的啊,之前的日子其实都不算吧,有人14天,我就26天,比别人长了12天啊,12天孩子能发育很多啊,不能以这个做标准去比吧,反正我总强调我的排卵日期,我那个医生没说什么呢
昨天医生也要喊我吃黄体眮的,我也强调了下我11.19才排卵,她就说那再看看,我也想排卵晚,着床晚肯定有影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:33
小妖好好孕 发表于 2013-12-5 11:31
<br/>昨天医生也要喊我吃黄体眮的,我也强调了下我11.19才排卵,她就说那再看看,我也想排卵晚,着床晚肯定有影 ...
<br/><br/>我是不得不吃黄体酮啊,因为生化过一次,我就一直吃着呢,那么多人都吃过,应该不会有什么问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:33
不能按医生的末次月经算,你既然知道确切排卵时间,所以数值不算低,我第一次去测的时候比你低多了,你只要能持续翻倍就行了~!
点击查看全文