要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

是不是排卵晚,着床晚,初次测到hcg和孕酮值就低啊?懂的宝妈请赐教!谢谢了!

楼主: 小妖好好孕
12245350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20日末次yj.11月18或者19排卵,11月29测到粉印,12月2日抽血孕酮38.32nmol/l hcg 700.3miu/ml 12月4日抽血孕酮39.63nmol/l hcg 1785.10miu/ml 医生说按末次月经算我的数值有点低,但是我排卵那么晚,基本是月经第30天才排卵,这样算还挺小的。有懂的宝妈吗?帮看看我的数值,谢谢了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:57
小妖好好孕 发表于 2013-12-4 17:47
<br/>孕酮好像可以补的,你的hcg这么高啊?你多久排卵的啊?
<br/><br/>我也不知道什么时候排卵的,就是11月21日发现月经没来,一测就怀孕了,今天才查的孕酮和HCG,HCG值高是好还是不好啊?医生说孕酮太低,是不是有宫外孕的危险啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:15 | 来自WAP
很好的,医生吓唬人
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:18 | 来自WAP
果果然多 发表于 2013-12-04 18:15
<br/>很好的,医生吓唬人
谢谢宝妈哦,今天医生一说我有点低,心里就紧张啊,上来问下心又宽了点了
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:19 | 来自WAP
随然198530 发表于 2013-12-04 17:57
<br/><br/><br/>我也不知道什么时候排卵的,就是11月21日发现月经没来,一测就怀孕了,今天才查的孕酮和HCG,HCG值高是好还是不好啊?医生说孕酮太低,是不是有宫外孕的危险啊?
具体我也不太懂也,不过我觉得看你的hcg值挺好的也,孕酮低是可以补的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:31
小妖好好孕 发表于 2013-12-4 18:19
<br/>具体我也不太懂也,不过我觉得看你的hcg值挺好的也,孕酮低是可以补的哦
<br/><br/>谢谢,真是担心,唉
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:50 | 来自WAP
随然198530 发表于 2013-12-04 18:31
<br/><br/><br/>谢谢,真是担心,唉
怀孕真是随时都在担心呢,一样的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 19:13
我们两个数值差不多, 看我签名, 医生开了10天孕酮片呢,一起加油! 宝宝一定健康长大!em58
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:12 | 来自WAP
小妖好好孕 发表于 2013-12-04 18:18
<br/>谢谢宝妈哦,今天医生一说我有点低,心里就紧张啊,上来问下心又宽了点了
嗯,心情很重要,只要没出血腹痛什么的就不会有事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:32
亲,医生没说你孕酮低吗,换算成大单位也就10点多,hcg值翻倍不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 04:49 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-04 17:23
<br/>你这就不应该按末次月经算 应该按排卵日前推14天算 那现在也就孕30天左右 这值就很正常了
我和楼主差不多呢,我末次10.18,11.18测到排卵阳,20在一起,刚测到zzy弱阳,还没敢去医院呢,诊所咨询就说这么长时间要做b超自己觉得时间太短。
点击查看全文