要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

今天又造影了,不过比以前好点,输卵管通了,伞端粘连

楼主: 钱袋子
3549054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又造影了,不过比以前好点,双侧输卵管全场显影,壶腹部稍增粗,可见造影剂分别经其伞弥散至盆腔,部分造影剂与三段相聚。20分钟后,小骨盆腔内可见造影剂呈絮状涂抹。影像诊断分析;双侧输卵管通畅,伞端周围部分包裹不除外,医生让我下个月月经干净了来做手术,做伞端粘连的,我不知道做还是不做?姐妹们帮我分析一下吧
点击查看全文
钱袋子 (楼主)
七级宝宝 |
姐妹们,我回来了,其实17号就回来了,不知怎的,这个网站进不来,晕!今天试试就进来了,我5号去的医院,12号才给做的手术,腹腔镜和输卵管通液术,大夫说,手术很成功,伞端包裹不是很严重,等来月经了,就可以准备怀孕,可我还有多囊呢,我现在已经好得差不多了,已经不影响工作了,不知道伞端怎样了,又看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
管子较僵硬,怎么办?是不是只有试管了???
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,试试艾灸吧。。效果很好的
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹,你好 我已经备孕7.8个月了,该查的都查了,只,其它没什么大问题,就是怀不上...
<br/>就差输卵管造影了,  特别想知道输卵管堵塞身体有什么不适感或者症状
点击查看全文
钱袋子 (楼主)
七级宝宝 |
快快乐乐主妇 发表于 2012-7-14 21:11
<br/>姐妹,你好 我已经备孕7.8个月了,该查的都查了,只,其它没什么大问题,就是怀不上...
<br/>就差输卵管造影了,  特 ...
<br/><br/>查你老公了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-5-12 22:56
<br/>本帖最后由 angel_0409 于 2012-5-12 22:57 编辑 我09年也是伞端粘连,做的手术,至今两年半未孕,这个手 ...
<br/><br/>我也是恨死手术了,唉,医生直接让我试管了,说我的伞端造的口不好,有点炎症,em74
点击查看全文
十一级宝宝 |
shirley096 发表于 2012-5-19 13:12
<br/>伞端粘连不用手术吧,我同学是灌肠弄好的
<br/><br/>你同学只是单纯的灌肠吗?还有其他治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
忘尘梦 发表于 2012-7-17 21:31
<br/>我也是恨死手术了,唉,医生直接让我试管了,说我的伞端造的口不好,有点炎症, ...
<br/><br/>医生都是骗子,骗我们的钱,治不好我们的病。现在的医生,有几个是真心为我们看病的。
点击查看全文
九级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-7-17 21:58
<br/>医生都是骗子,骗我们的钱,治不好我们的病。现在的医生,有几个是真心为我们看病的。 ...
<br/><br/>唉,每次到医院都是做检查,光是检查的费用也不少了,现在不知该怎么办了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
恒家宝贝 发表于 2012-7-17 21:47
<br/>你同学只是单纯的灌肠吗?还有其他治疗吗?
<br/><br/>灌肠加理疗吧
点击查看全文