要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

今天又造影了,不过比以前好点,输卵管通了,伞端粘连

楼主: 钱袋子
3549454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又造影了,不过比以前好点,双侧输卵管全场显影,壶腹部稍增粗,可见造影剂分别经其伞弥散至盆腔,部分造影剂与三段相聚。20分钟后,小骨盆腔内可见造影剂呈絮状涂抹。影像诊断分析;双侧输卵管通畅,伞端周围部分包裹不除外,医生让我下个月月经干净了来做手术,做伞端粘连的,我不知道做还是不做?姐妹们帮我分析一下吧
点击查看全文
九级宝宝 |
钱袋子 发表于 2012-7-17 21:23
<br/>查你老公了吗?
<br/><br/>查了,老公很正常的。。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 今天又造影了,不过比以前好点,输卵管通了,伞端粘连

快快乐乐主妇 发表于 2012-7-14 21:11

姐妹,你好 我已经备孕7.8个月了,该查的都查了,只,其它没什么大问题,就是怀不上...

就差输卵管造影了,  特 ...

造影做下吧,我是从造影开始查的,粘连,现在已经好了,下个月备孕
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是双侧输卵管伞端粘连,在吃中药,有同样病情的朋友加好聊下
点击查看全文
五级宝宝 |
a宝宝w 发表于 2012-8-7 17:55
<br/>我也是双侧输卵管伞端粘连,在吃中药,有同样病情的朋友加好聊下
<br/><br/>我也是的,你现在怎么样好些了没?
点击查看全文
三级宝宝 |
你这情况看起来已经不严重了,为什么还要做手术
<br/>我建议不要手术,还是吃点中药,加灌肠,很快就会好的
<br/>
<br/>
点击查看全文
钱袋子 (楼主)
七级宝宝 |
钱袋子 发表于 2012-7-17 21:23
<br/>查你老公了吗?
<br/><br/>我老公没问题
点击查看全文
钱袋子 (楼主)
七级宝宝 |
好久没来了,很长时间我都不能进来,不知道是哪的问题,我来是想让还没怀上的姐妹,不要放弃,坚持一定会怀上的,因为我怀上了,有两个多月了,坚持治了两年多,终于看到了希望!姐妹们加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
a宝宝w 发表于 2012-8-7 17:55
<br/>我也是双侧输卵管伞端粘连,在吃中药,有同样病情的朋友加好聊下
<br/><br/>我也是伞端粘连的,还通过一次液,医生还让通一次。现在也在吃中药,你治疗多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 |
钱袋子 发表于 2012-12-13 19:48
<br/>好久没来了,很长时间我都不能进来,不知道是哪的问题,我来是想让还没怀上的姐妹,不要放弃,坚持一定会怀 ...
<br/><br/>恭喜楼主了,我的情况跟你之前的差不多,你是中药治疗好的吗?可以给个建议吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
syf7920 发表于 2012-5-12 23:17

表灰心,我是07年做的伞端造口,当时也不抱希望了,结果2010年怀上了,当时第一次怀孕,没用西药保胎,胎停了, ...

请问你手术后有没有做什么治疗呀?是两边都造口还是只一边?
点击查看全文