要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕检归来,医生这么说。。。让我情何以堪?

楼主: 82度咖啡师
2200479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早,和老公去海妇做孕检和建档,一切都挺顺利,就是白带清洁度为II级,有霉菌,给开了点儿药,应该没什么大事儿。但摸子宫的时候,说你这肚子上的肉太厚了,得控制。。。。控制。。。。???我该怎么控制呢???

有经验的妈妈或准妈们给个建议吧。我是该怎么控制呢。。。。

北京的准妈妈们,可以加入:233649478这个群,大家多多交流。

点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
 何似虞。 发表于 2012-5-14 15:47
<br/>我的还III级呢,医生说没事啊。
<br/><br/>III级是白带清洁度吧。。
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
风之子卡尼吉 发表于 2012-5-14 15:07
<br/>后来我也不喜欢海妇了,人太多了。我去301医院了,感觉不错
<br/><br/>离的近还可以,我去301太远了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
白带我怀孕前也做过,我的是二级医生说很正常,你的怎么就是有霉菌啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
em39没怀孕前肚子上的肉肉就蛮多了,像怀了4个月。惭愧,惭愧!不知道则么减。
点击查看全文
五级宝宝 |
em30,我肚子上的肉肉很多,腹围都110了,还没去做孕检,现在就担心宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 |
我孕前62公斤,现在59公斤,每天只觉得黄瓜吃着还可以,还有一天进入第8周
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
葫芦娃619 发表于 2012-5-14 18:28
<br/>白带我怀孕前也做过,我的是二级医生说很正常,你的怎么就是有霉菌啊?
<br/><br/>清洁度是清洁度,霉菌是霉菌,好像关系不大呀。
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
宝贝1018 发表于 2012-5-14 18:48
<br/>没怀孕前肚子上的肉肉就蛮多了,像怀了4个月。惭愧,惭愧!不知道则么减。 ...
<br/><br/>不减,就这么着吧。生完再说。。宝宝健康比啥也强。。
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
天蝎绒绒 发表于 2012-5-14 18:52
<br/>,我肚子上的肉肉很多,腹围都110了,还没去做孕检,现在就担心宫外孕 ...
<br/><br/> 放宽心,应该没问题的。相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
suhairui521 发表于 2012-5-14 19:40
<br/>我孕前62公斤,现在59公斤,每天只觉得黄瓜吃着还可以,还有一天进入第8周 ...
<br/><br/>啊。还瘦了呀。是吐的吗?
点击查看全文