要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕检归来,医生这么说。。。让我情何以堪?

楼主: 82度咖啡师
2200879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早,和老公去海妇做孕检和建档,一切都挺顺利,就是白带清洁度为II级,有霉菌,给开了点儿药,应该没什么大事儿。但摸子宫的时候,说你这肚子上的肉太厚了,得控制。。。。控制。。。。???我该怎么控制呢???

有经验的妈妈或准妈们给个建议吧。我是该怎么控制呢。。。。

北京的准妈妈们,可以加入:233649478这个群,大家多多交流。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em26吃点清淡的,多吃水果,少吃饭呢
点击查看全文
十级宝宝 |
现在怀孕控制也不能控制太多啊。那胖人还不怀孕啦?不用听医生的。我就很胖,虽然医生说肉厚。但那也是没办法的呀。别想那么多。只要开心。宝宝健康就可以啦。加油
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
美儿宝宝 发表于 2012-5-15 10:41
<br/>现在怀孕控制也不能控制太多啊。那胖人还不怀孕啦?不用听医生的。我就很胖,虽然医生说肉厚。但那也是没办 ...
<br/><br/>em35嗯,嗯,我也这么想的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是,被医生说腹围超标。减少米等主食饭量、少吃高糖水果。
点击查看全文
九级宝宝 |
82度咖啡师 发表于 2012-5-14 14:35
<br/>亲呀。现在已经改为8周了,千万别等12周了,晚了建不上了
<br/><br/>我内会11周+5的时候医生都不给建,非要我满12周在来,他奶奶的,害我托人去的海淀医院建的卡em40
点击查看全文
九级宝宝 |
风之子卡尼吉 发表于 2012-5-13 17:41
<br/>妈妈的,海妇太会玩人了。我钱仨月都是在海妇检查,一直说满12周才能建档,我正好是4月7日满12周,他就偏偏 ...
<br/><br/>亲呀,咱俩真是同命相连啊,我跟你一样,11周+5的时候他不给我建,非要满12周在来,我刚好赶上个清明节,再去改政策了,他妈的,白在他那检查3个月了,我又跑去海淀医院了建档了,不托人还建不上,奶奶的
点击查看全文
十二级宝宝 |
九月的渝 发表于 2012-5-13 16:48
<br/>每次做B超,都会被说肚皮脂肪太多的胖妈妈飘过。
<br/>不管了,我又没有大鱼大肉大补的,正常吃,给宝宝 ...
<br/><br/>同样的胖妈飘过
点击查看全文
十二级宝宝 |
我现在不到3个月,不穿衣服的时候肚子已经很明显了em40我妈也说我肚子上肉厚,但是没办法,人家以前就是这样,肉肉都集中在腰部和肚子上。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
这个这个,医生也给我说了。
<br/>说不能再涨了,但是又不能让自己饿着,说要做到长宝宝不长自己。。。。好难
点击查看全文
十三级宝宝 |
wsbabe 发表于 2012-5-14 14:21
<br/>本帖最后由 wsbabe 于 2012-5-14 14:22 编辑 我怀孕前就有小肚腩,不过怀孕15W+4D,一斤都没长。嘿嘿~ 坚 ...
<br/><br/>你控制的真好!我现在12周,不知道下个月会咋样
点击查看全文