要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

三次官方归来,心情从天堂到地狱之后又看到希望。

楼主: donkeybabe
来自WAP |举报
2860966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27日末次,11号晚,12号凌晨排卵。25号见粉印之后加深,28号第一次官方,hcg 332 孕酮21不好也不坏,没管他就玩去了,那几天也没好好休息,依着口味还吃了好几次泡面!奔波到爸妈的城市,12月2号爸妈不放心又叫我去医院验了次血看翻倍情况。这一次结果出来就吓得我不知所措了,hcg翻倍倒是正常,孕酮直接跌到14,简直是晴天霹雳,马上找到医生问怎么办,可那医生居然说,孕酮降了就是流产信号,我们不建议保胎,优胜劣汰淘汰算了,委屈的我差点掉眼泪,可求她给开了五天黄体酮注射,而且立马就去打针了,打完就在家卧床休息哪也不去,一日三餐营养妈妈也安排的足足的,可心里还是很担忧,生怕是不是宝宝本身出了什么问题,昨天晚上还做梦梦到成群的大象死了,吓得我今天早上马上又去医院验血,刚刚拿到结果,hcg两天翻了2.5倍从2200翻到5600,孕酮也从14涨到17了,姐妹们,我现在是百感交集啊,呜呜

点击查看全文
donkeybabe (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
wzhandlfp521 发表于 2013-12-04 16:23
<br/>怀孕了要多休息,多补充营养,毕竟一个人吃两个人的饭呢!我第二次查孕酮也降了!看到化验单就吓哭了,明天再去查一下,祝我们的宝宝都健康平安
恩,你也要多吃点营养的,明天告诉我结果噢,给你打气!
点击查看全文
shirley050423 发表于 2013-12-04 16:33
<br/>你那什么医生,孕酮低是可以保胎的,居然让你放弃,还好你没听他的,好好休息吧!
是很不负责任的医生,所以有时候真是要相信自己,相信播种网的姐妹们!
点击查看全文
╰☆蓝墨水 发表于 2013-12-04 16:37
<br/>没事的,好好养着
谢谢亲!我会的
点击查看全文
yyzyxf 发表于 2013-12-04 16:50
<br/>建议你继续打针保胎!我现在怀孕34周,我末次4.7五月2号测的!当时大夫说可能生化,我吓的脸都青了,十多分钟每站起来,幸亏大夫认识就给我开了黄体酮和hcg,我一共打了九十多针直到三个月!现在宝宝很健康!所以你不要放弃宝宝!安心养胎!可以喝点新鲜柠檬水,安胎效果!
好的,我相信我的宝宝一定是健健康康的,我会尽力保住它!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
donkeybabe 发表于 2013-12-04 17:14
<br/>好的,我相信我的宝宝一定是健健康康的,我会尽力保住它!
妈妈坚强宝宝也会坚强!我们是想像不到宝宝有多大能量的!他几乎超出了我们的现象!我前三个月真是提心吊胆吖,46天没胎心52天有胎心但是先兆流产,吓死我了都,到11周我从楼梯上摔下来十多个台阶,第二天去医院宝宝胎心跳的很有劲!惊心动魄吖!从四个月开始我就放心多了!每天坚持锻炼,现在月份大了没以前利索!每每感觉到胎动的时候真的好神奇!现在每天和宝宝玩游戏!我拍他一下他回我一下,拍两下回我两下!每天晚上睡觉侧睡的时候宝宝还会挠我痒痒肉!所以你现在要做的就是安心养胎保胎!对了建议你查一下促甲状腺激素!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
donkeybabe 发表于 2013-12-04 17:08
<br/>嗯!医生可能觉得不能确定宫外宫内,就不给保,为了宝宝,我要坚强!
先保宝宝!一般宫外孕可能性非常小的!其实你现在可以做阴超看看好排除宫外孕!我前三个月就做了三次阴超!不会有事的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
HCG翻倍好,胚胎质量是好的。孕酮低,孕妇多休息保胎就好了。那些医生老是喜欢吓人。
点击查看全文
yyzyxf 发表于 2013-12-04 17:20
<br/>...
哇,真的好神奇,那个甲状腺激素对孕酮有影响吗?
点击查看全文
yyzyxf 发表于 2013-12-04 17:23
<br/>先保宝宝!一般宫外孕可能性非常小的!其实你现在可以做阴超看看好排除宫外孕!我前三个月就做了三次阴超!不会有事的
我觉得肯定不是宫外,其实我也没有见红什么的,就是自己太疏忽了,知道怀孕了那几天比平时还爱玩。
点击查看全文
笑尘love 发表于 2013-12-04 17:30
<br/>HCG翻倍好,胚胎质量是好的。孕酮低,孕妇多休息保胎就好了。那些医生老是喜欢吓人。
是的,感谢姐妹们支持。
点击查看全文