要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

三次官方归来,心情从天堂到地狱之后又看到希望。

楼主: donkeybabe
来自WAP |举报
2861366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27日末次,11号晚,12号凌晨排卵。25号见粉印之后加深,28号第一次官方,hcg 332 孕酮21不好也不坏,没管他就玩去了,那几天也没好好休息,依着口味还吃了好几次泡面!奔波到爸妈的城市,12月2号爸妈不放心又叫我去医院验了次血看翻倍情况。这一次结果出来就吓得我不知所措了,hcg翻倍倒是正常,孕酮直接跌到14,简直是晴天霹雳,马上找到医生问怎么办,可那医生居然说,孕酮降了就是流产信号,我们不建议保胎,优胜劣汰淘汰算了,委屈的我差点掉眼泪,可求她给开了五天黄体酮注射,而且立马就去打针了,打完就在家卧床休息哪也不去,一日三餐营养妈妈也安排的足足的,可心里还是很担忧,生怕是不是宝宝本身出了什么问题,昨天晚上还做梦梦到成群的大象死了,吓得我今天早上马上又去医院验血,刚刚拿到结果,hcg两天翻了2.5倍从2200翻到5600,孕酮也从14涨到17了,姐妹们,我现在是百感交集啊,呜呜

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
donkeybabe 发表于 2013-12-04 19:29
<br/>哇,真的好神奇,那个甲状腺激素对孕酮有影响吗?
内分泌问题!这个不好解释!但是我觉得肯定有影响并且后期对宝宝也有影响的
点击查看全文
donkeybabe (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
yyzyxf 发表于 2013-12-04 20:16
<br/>内分泌问题!这个不好解释!但是我觉得肯定有影响并且后期对宝宝也有影响的
噢,我等到下个礼拜再复查吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
donkeybabe 发表于 2013-12-04 17:10
<br/>恩,你也要多吃点营养的,明天告诉我结果噢,给你打气!
我今天大便用力了出血就去医院了,查的下孕酮34.7ng/ml,hcg33591miu/ml,涨上去了点,医生又给我开了两支黄体酮注射,让我回去继续吃黄体酮胶囊,我们要相信宝宝是坚强的,我每天都对宝宝说我有多爱他,多么希望他留在我身边,希望你的宝宝也要坚强,原谅我们这些年轻不懂事的妈妈,继续留在我们身边
点击查看全文
wzhandlfp521 发表于 2013-12-04 21:02
<br/>我今天大便用力了出血就去医院了,查的下孕酮34.7ng/ml,hcg33591miu/ml,涨上去了点,医生又给我开了两支黄体酮注射,让我回去继续吃黄体酮胶囊,我们要相信宝宝是坚强的,我每天都对宝宝说我有多爱他,多么希望他留在我身边,希望你的宝宝也要坚强,原谅我们这些年轻不懂事的妈妈,继续留在我们身边
第二次降到多少了啊?打了几天的黄体酮呢?能涨这么多呢,大便千万别用力,伸懒腰什么的都不可以噢,我也要加油,宝宝加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
加油宝妈~宝宝会坚强的。你也加油
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
加油宝妈~宝宝会坚强的。你也加油
点击查看全文
amandabb 发表于 2013-12-04 22:06
<br/>加油宝妈~宝宝会坚强的。你也加油
谢谢姐妹们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不用太纠结孕酮,我早期孕酮连续三周一直降,降到20以下,现在我宝贝已经37天啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事,我早期孕酮一直二十上下,现在29周了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
上月促排怀孕了?33天,可是hcg前天才89的,孕酮还好的69的,24小时复查hcg虽然翻陪了183,但是医生说还是太低了,有胎停的风险的,我的比你的还不好的!
点击查看全文