要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵才11~12天测出好孕!半夜饿醒……刚吃完早餐又饿了……是不是反应太早了?有没有饿得那么快的姐妹?

2899631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵才11~12天测出好孕!半夜饿醒……刚吃完早餐又饿了……是不是反应太早了?又没有饿得那么快的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:46 | 来自WAP
盼小熊的麻麻 发表于 2013-12-4 11:37
<br/>和你一样,现在孕40天了,还是饿的快
<br/><br/>你饿了吃什么?我半夜起床煮面吃……刚吃了早餐饿了又吃了个饼……现在又饿了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:47 | 来自WAP
半夜老饿醒<br/>不过我有以前也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:48 | 来自WAP
missyuanji 发表于 2013-12-4 11:45
<br/>亲  我就是啊  你的ZZY强阳没有呢  我22排卵的
<br/><br/>才一点粉印呢!加深很慢!我发帖问了姐妹……开始加深很慢!后来会加速加深的!所以不怕……我也是22号……饿得受不了……好想吃东西啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:51
明年生只小马 发表于 2013-12-4 11:48
<br/>才一点粉印呢!加深很慢!我发帖问了姐妹……开始加深很慢!后来会加速加深的!所以不怕……我也是22号… ...
<br/><br/>上午10点就开始饿  下午3点多开始饿  早上吃不下  晚上很早睡  早上很早醒  崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:54 | 来自WAP
missyuanji 发表于 2013-12-4 11:51
<br/>上午10点就开始饿  下午3点多开始饿  早上吃不下  晚上很早睡  早上很早醒  崩溃了 ...
<br/><br/>我昨晚十点半睡……饿醒了!以为要天亮!谁知道一看才两点……要疯的感觉……挣扎了一回还是起来煮个面……不能饿坏了……以后晚上留点剩饭十点吃……半夜起来吃宵夜真的不好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:55 | 来自WAP
missyuanji 发表于 2013-12-4 11:45
<br/>亲  我就是啊  你的ZZY强阳没有呢  我22排卵的
<br/><br/>你的试纸什么颜色?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:03
恭喜,传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:09 | 来自WAP
明年生只小马 发表于 2013-12-04 11:44
<br/><br/><br/>男女都好……因为怀孕太不容易了……
是啊!楼主备孕多久,现在有什么反映没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:55 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染好孕,传说孕早期饿得快的是儿子哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:33
明年生只小马 发表于 2013-12-4 11:55
<br/>你的试纸什么颜色?
<br/><br/>秀儿的 褐色 很明显了
点击查看全文