要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵才11~12天测出好孕!半夜饿醒……刚吃完早餐又饿了……是不是反应太早了?有没有饿得那么快的姐妹?

2901131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵才11~12天测出好孕!半夜饿醒……刚吃完早餐又饿了……是不是反应太早了?又没有饿得那么快的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:53 | 来自WAP
Thomas7899 发表于 2013-12-4 13:09
<br/>是啊!楼主备孕多久,现在有什么反映没?
<br/><br/>就饿……胸压得很辛苦……尤其是午睡……痛醒……晚上体温37.3~37.4……没其他反应了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:53 | 来自WAP
Thomas7899 发表于 2013-12-4 13:09
<br/>是啊!楼主备孕多久,现在有什么反映没?
<br/><br/>就饿……胸压得很辛苦……尤其是午睡……痛醒……晚上体温37.3~37.4……没其他反应了……备孕五个月……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:54 | 来自WAP
missyuanji 发表于 2013-12-4 14:33
<br/>秀儿的 褐色 很明显了
<br/><br/>那你的挺深的……我的很浅……手机隐约能拍出来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:57
Thomas7899 发表于 2013-12-4 11:35
<br/>恭喜楼主,接好孕,越早测出来的怀女宝宝的机率比较大。
<br/><br/>不是吧?是男孩哦~我有几个朋友就是这样。最后都是男孩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:15
接棒接棒,我也要怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:58 | 来自WAP
明年生只小马 发表于 2013-12-04 11:46
<br/><br/><br/>你饿了吃什么?我半夜起床煮面吃……刚吃了早餐饿了又吃了个饼……现在又饿了……
我妈给了我本书,说不要吃太油太甜的,说最好吃苏打饼干,咸吐司之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:16 | 来自WAP
小i桥 发表于 2013-12-04 14:57
<br/><br/><br/>不是吧?是男孩哦~我有几个朋友就是这样。最后都是男孩!
非非妈妈说的,越晚测出来怀儿子的机会更大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:19 | 来自WAP
明年生只小马 发表于 2013-12-04 14:53
<br/><br/><br/>就饿……胸压得很辛苦……尤其是午睡……痛醒……晚上体温37.3~37.4……没其他反应了……备孕五个月……
哦,多休息,那是甜蜜的幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:41 | 来自WAP
Thomas7899 发表于 2013-12-4 16:16
<br/>非非妈妈说的,越晚测出来怀儿子的机会更大。
<br/><br/>性别不管了……健健康康就好了……强求不来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:02 | 来自WAP
明年生只小马 发表于 2013-12-04 16:41
<br/><br/><br/>性别不管了……健健康康就好了……强求不来……
是的,儿子女儿宝宝都是自己的好。
点击查看全文