要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

请童鞋们帮看看是不是孕酮有点低呢?

楼主: tarcy512
1951752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是十月15号了,但是排卵推迟了很多猜测是吃叶酸吃的,十一月15号才排卵,报告是十二月3号出的,问大夫数值怎么样大夫什么都没说就说是刚怀上两周后再查,回来看到很多比我排卵晚的童鞋孕酮都比我高一倍,我这个值需不需要复查一下吃点药呢?第一胎备孕第三个月。谢谢〜
点击查看全文
tarcy512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:52 | 来自WAP
Annewxl 发表于 2013-12-04 11:29
<br/>你可以问下所有保胎的JM,保胎都是吃孕酮片和黄体酮(注射或者吃药)如果有副作用医生敢这样用药吗?至于男宝女宝这是染色体的关系,跟后来吃这些药没什么关系吧?还是看你的医生给什么方案吧,我只是个人经历,仅供各位参考
MM别误会哈我不是质疑,就是问问,因为好像看过说某种药可能对男宝生殖系统发育有点影响,如果需要吃我也一定会吃的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:54 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-04 11:37
<br/>我也跟海妇看的,,36天孕酮18.88大夫怀疑宫外加急做的bc,是宫内!开了十天黄体酮,46天复查36.13,就让停药了,我前面有一姐们,38天孕酮24.4,大夫也说低,开了黄体酮跟保胎丸!我觉得你这不太高,建议你一周后去复查下,挂个专家号看看,,
这个天数是怎么算的呐?如果按月经算我查的时候都已经49天了。。。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:58 | 来自WAP
tarcy512 发表于 2013-12-04 11:54
<br/>这个天数是怎么算的呐?如果按月经算我查的时候都已经49天了。。。<br/>
应该是按末次月经算,如果周期正常的话,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:08 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-04 11:58
<br/>应该是按末次月经算,如果周期正常的话,,,,
完全不正常。。。而且这次排卵还添乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:12 | 来自WAP
tarcy512 发表于 2013-12-04 11:54
<br/>这个天数是怎么算的呐?如果按月经算我查的时候都已经49天了。。。<br/>
如果按照你15号排卵,周期28天的话,你应该是10.30.日末次,那到今天怀孕也有35天了,按照天数看这两个数值都有些低,但也因人而异,还是过几天再去复查吧,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:13 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-04 12:12
<br/>如果按照你15号排卵,周期28天的话,你应该是10.30.日末次,那到今天怀孕也有35天了,按照天数看这两个数值都有些低,但也因人而异,还是过几天再去复查吧,,,
嗯,下周换个医院查查,我月经周期一般是35天左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:18 | 来自WAP
tarcy512 发表于 2013-12-04 12:13
<br/>嗯,下周换个医院查查,我月经周期一般是35天左右
你最好在同一个医院查,那样数据才会准确,到时看看长上来没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:34 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-04 12:18
<br/>你最好在同一个医院查,那样数据才会准确,到时看看长上来没?
好滴,谢谢MM
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:24 | 来自WAP
tarcy512 发表于 2013-12-04 11:24
<br/>确定,用试纸测到的然后才做了功课,本来以为当月错过了的没想到推迟了十天<br/>
比我高,我才18.56,我的医生说大单位到20最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:27
妹妹这个没有可比性,只要自己的数值,跟后几次比,如果翻倍正常就好了!所以你看连医生都没有回答你!
点击查看全文