要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

请童鞋们帮看看是不是孕酮有点低呢?

楼主: tarcy512
1952652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是十月15号了,但是排卵推迟了很多猜测是吃叶酸吃的,十一月15号才排卵,报告是十二月3号出的,问大夫数值怎么样大夫什么都没说就说是刚怀上两周后再查,回来看到很多比我排卵晚的童鞋孕酮都比我高一倍,我这个值需不需要复查一下吃点药呢?第一胎备孕第三个月。谢谢〜
点击查看全文
tarcy512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:41
shirley050423 发表于 2013-12-4 14:24
<br/>比我高,我才18.56,我的医生说大单位到20最好
<br/><br/>哦,那我刚过一点点
点击查看全文
tarcy512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:42
小蝌蚪找妹妹 发表于 2013-12-4 14:27
<br/>妹妹这个没有可比性,只要自己的数值,跟后几次比,如果翻倍正常就好了!所以你看连医生都没有回答你! ...
<br/><br/>可是医生也没有让去查翻倍。、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:05
tarcy512 发表于 2013-12-4 14:42
<br/>可是医生也没有让去查翻倍。、、、
<br/><br/>那你自己过48后,去查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:17 | 来自WAP
我第一次抽血孕酮25,医生说蛮好不用吃药两周来比超。我自己过了几天又去抽血,孕酮瞬间下降一半,现在非常担心,只好打针了,现在医生太不负责了,怀一次孕多难她们根本体会不到那种心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:23 | 来自WAP
tarcy512 发表于 2013-12-04 11:52
<br/>MM别误会哈我不是质疑,就是问问,因为好像看过说某种药可能对男宝生殖系统发育有点影响,如果需要吃我也一定会吃的!
是这样的,孕酮片会使男孩患尿道下裂的风险增高2倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:26 | 来自WAP
花落水成冰 发表于 2013-12-04 17:17
<br/>我第一次抽血孕酮25,医生说蛮好不用吃药两周来比超。我自己过了几天又去抽血,孕酮瞬间下降一半,现在非常担心,只好打针了,现在医生太不负责了,怀一次孕多难她们根本体会不到那种心情
我第一次孕酮50,隔天39,也在犹豫要不要吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:36 | 来自WAP
大脸猫和加菲猫 发表于 2013-12-04 17:26
<br/>我第一次孕酮50,隔天39,也在犹豫要不要吃孕酮片
h c g 怎么样,孕酮大单位就没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:38 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-04 11:37
<br/>我也跟海妇看的,,36天孕酮18.88大夫怀疑宫外加急做的bc,是宫内!开了十天黄体酮,46天复查36.13,就让停药了,我前面有一姐们,38天孕酮24.4,大夫也说低,开了黄体酮跟保胎丸!我觉得你这不太高,建议你一周后去复查下,挂个专家号看看,,
亲,十天黄体酮是打针还是吃药呢。打针了可以吃黄体酮药和者孕酮片吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:35 | 来自WAP
花落水成冰 发表于 2013-12-04 17:38
<br/>亲,十天黄体酮是打针还是吃药呢。打针了可以吃黄体酮药和者孕酮片吗
给开的黄体酮胶丸,一天两次,早上1粒晚上两粒,我觉得效果还好,其实我29天验血确认怀孕时孕酮就有点低18.16,当时就开了黄体酮,我没有任何不适又怕对宝宝有影响就没吃,一周后想去海妇约bc的,大夫不认别的地方的结果,又重新验的孕酮,hcg,维a,维e,我维a也低,复查正常后就停药了,现在都挺好的,你吃点药长上去,就没事了,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:46 | 来自WAP
花落水成冰 发表于 2013-12-04 17:36
<br/>h c g 怎么样,孕酮大单位就没事啊
这样有事没事?<br/><br/>
点击查看全文