要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

备孕一年半了,没怀过孕,没流过产,有必要检查输卵管造影吗?

楼主: 清晨的晚霞
2123828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年半了,没怀过孕,没流过产,有必要检查输卵管造影吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
有必要,我也是一年半没怀上的时候才去做的造影,都觉得太迟了,没怀过,也没流过,居然也是通而不畅,轻度积水啊,不能小看。
点击查看全文
清晨的晚霞 (楼主)
十二级宝宝 |
llvy99 发表于 2013-12-4 13:12
<br/>我跟你一样。老公也没问题,一年多了。我上个月做了造影。医生建议手术,后天就去做手术了。
<br/>医生说是输卵 ...
<br/><br/>做造影之前需要检查什么?
点击查看全文
九级宝宝 |
建议去全面检查,没问题就放松心情!有问题就选择最好的治疗方式
点击查看全文
清晨的晚霞 (楼主)
十二级宝宝 |
Barbina 发表于 2013-12-4 19:49
<br/>建议去全面检查,没问题就放松心情!有问题就选择最好的治疗方式
<br/><br/>输卵管造影多少钱?
点击查看全文
清晨的晚霞 (楼主)
十二级宝宝 |
龙小儿 发表于 2013-12-4 14:59
<br/>有必要,我也是一年半没怀上的时候才去做的造影,都觉得太迟了,没怀过,也没流过,居然也是通而不畅,轻度 ...
<br/><br/>我有盆腔积液,13*15,跟积水有关系吗?有积水怎么治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
coffee619 发表于 2013-12-04 07:48
<br/>我也是没怀过孕没流过产,还不是盆腔粘连输卵管堵塞了,现在好多人都有这种情况。我上个月就做了手术了
亲,你平时有感觉到什么症状吗,下腹会偶尔痛么?我过几天也去做造影,希望一切安好
点击查看全文
十一级宝宝 |
llvy99 发表于 2013-12-4 13:12
<br/>我跟你一样。老公也没问题,一年多了。我上个月做了造影。医生建议手术,后天就去做手术了。
<br/>医生说是输卵 ...
<br/><br/>你做什么手术
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
个人觉得有必要,我就是没怀过也没流过,之前一直相信自己管子不会有问题,造影结果却是双侧阻塞
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
追逐地平线 发表于 2013-12-4 22:00
<br/>你做什么手术
<br/><br/>宫腔镜腹腔镜联合手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
duoduo0417 发表于 2013-12-4 20:52
<br/>亲,你平时有感觉到什么症状吗,下腹会偶尔痛么?我过几天也去做造影,希望一切安好 ...
<br/><br/>没什么大的症状,可能是有些小症状自己也没有察觉,内裤每天都不干净,但是白带正常,来月经前会头晕胃痛,但大多数人是腰酸肚子痛,经血有点发黑,有血块
点击查看全文