要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

备孕一年半了,没怀过孕,没流过产,有必要检查输卵管造影吗?

楼主: 清晨的晚霞
2124228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年半了,没怀过孕,没流过产,有必要检查输卵管造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
coffee619 发表于 2013-12-05 08:09
<br/><br/><br/>没什么大的症状,可能是有些小症状自己也没有察觉,内裤每天都不干净,但是白带正常,来月经前会头晕胃痛,但大多数人是腰酸肚子痛,经血有点发黑,有血块
我姨妈来前就会感觉到肚子隐隐痛,然后腰酸背痛,上个厕所就发现有血咧。我不知道我的输卵管有没有问题,我是医院的,我同事说输卵管没那么容易堵,但就怕我会中奖,我也没怀过孕没流产过…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
duoduo0417 发表于 2013-12-5 08:32
<br/>我姨妈来前就会感觉到肚子隐隐痛,然后腰酸背痛,上个厕所就发现有血咧。我不知道我的输卵管有没有问题,我 ...
<br/><br/>那你排卵正常吗?你老公精子正常吗
点击查看全文
coffee619 发表于 2013-12-05 10:47
<br/><br/><br/>那你排卵正常吗?你老公精子正常吗
排卵正常的,月经周期也很准,我老公液化时间有点慢,但医生说可怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一般没怀过,没流产过不会很严重,最多有点点炎症,我建议两年没有再去查哦,但是身体得养好,亚健康也不容易怀孕哈~
点击查看全文
duoduo0417 发表于 2013-12-5 10:52
<br/>排卵正常的,月经周期也很准,我老公液化时间有点慢,但医生说可怀孕的
<br/><br/>我没查过排卵,但我周期也很准,每月算起来是排卵期的那几天会有拉丝,应该是排卵正常的吧?一般都正常,一年以上没怀孕的医生会建议做造影看看吧
点击查看全文
清晨的晚霞 发表于 2013-12-04 20:24
<br/><br/><br/>输卵管造影多少钱?
我在成都,500多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
duoduo0417 发表于 2013-12-4 20:52
<br/>亲,你平时有感觉到什么症状吗,下腹会偶尔痛么?我过几天也去做造影,希望一切安好 ...
<br/><br/>之前会小腹有点不舒 服,涨涨的感觉,现在不会了,我吃了中西药,还有热敷
点击查看全文
哎,我也是的,差不多2年了,就从来没怀过,上个月全面检查了,都没问题,排卵也很好21*15,内膜10.3mm;老公精子质量还行,怀个孕还是有几率的;问医生要不要做输卵管,医生说,你想做就做吧;我现在也不知道该怎么办了。想想觉得做输卵管挺害怕的。
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,我泪崩,刚造影完查出来输卵管双侧堵塞,我也是没人流没怀过没有炎症,平时没有不舒服的地方,其他检查都正常。。。。。。
点击查看全文