要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

本人3次胎停都无症状,有类似一样的已经好孕的可以帮我指教下

2343632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经一准不正常,有时40几天,有时2个多月,但我很容易怀孕,第一次怀孕,3个多月后才发现在40天停了,当时是空囊什么都没有,期间一直无出血无腹痛,第二次怀孕,6周有胎心了,到了10周BC才知道已经停在8周,那时反应很大,停止后还是一直吐,无症状,之后检查了一切都没有问题,7个月,第三次怀孕,一怀上就一直测血,孕酮一直非常高,HCG在7千多下降了点,之后就上升了,期间每天一直打针HCG2000单位,黄体酮20ml,还一直吃保胎药,黄体酮,升到3万多BC6周多有胎心,但HCG6天上升不到一千,隔2个星期去BC已经停止了还是停在8周,胎芽还是长到1.6cm这里不长了跟上次怀孕一模一样,有跟我—样的妈妈吗,已经生了吗,我想去广州医院检查,有那个宝妈在那个医院好孕了,给那位医生保,我现在还没有清宫,想看看还有没有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:19 | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2013-12-4 10:04  我是山东的,我就心想爱怎么地就怎么地吧,这也许就是老天给我们安排的。 ...
<br/><br/>我不甘心,老公说不要生了,我不能接受,感觉是我的原因.所以我还不会放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:21 | 来自WAP
坚强、不放弃 发表于 2013-12-04 10:19
<br/><br/><br/>我不甘心,老公说不要生了,我不能接受,感觉是我的原因.所以我还不会放弃
我不是说让你不生了,我是说,遇到困难,是老天安排的,但是我们要面对他,解决他,不要觉得是老天对我们不公。我们就是不能放弃。咱们一起好好调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:49 | 来自WAP
查一下染色体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:56 | 来自WAP
jennicai 发表于 2013-12-4 11:49  查一下染色体
<br/><br/>夫妻染色体没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:31 | 来自WAP
坚强、不放弃 发表于 2013-12-04 11:56
<br/><br/><br/>夫妻染色体没事
我也查染色体了,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:03
坚强、不放弃 发表于 2013-12-4 09:44
<br/>我不想清宫好怕,但它又流不出来,不知该怎么办,你是那里的
<br/><br/>亲、、、清宫不疼的、、我最近也是怀上宝宝12周多了、、结果去检查就没胎心了、医生说保胎的话就怕生出来以后会缺这缺那的、、我一听到就害怕、、结果回家和爸妈和老公商量了一下下、他们说你生肯定要生个健康的宝宝啊、、医生咋说就听他的、、结果第二天就去医院清宫、、我当时都不知道有啥感觉、、有麻药的、、不疼、、结果麻药嘛完了就只是肚肚有点痛的、、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:04 | 来自WAP
那你查下封闭抗体,我两次,也是无症状,都停在同一周,不过第二次胚胎染色体检查是特纳氏45XO,所以我查双方染色体等结果中、目前封闭抗体结果阴性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:37 | 来自WAP
倪的‘乖老婆 发表于 2013-12-4 15:03  亲、、、清宫不疼的、、我最近也是怀上宝宝12周多了、、结果去检查就没胎心了、医生说保胎的话就怕生出来 ...
<br/><br/>我已经3次了,说不出那种感觉,但我做的是刮宫,没麻药,明天要去做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:38 | 来自WAP
上帝赐福 发表于 2013-12-4 16:04  那你查下封闭抗体,我两次,也是无症状,都停在同一周,不过第二次胚胎染色体检查是特纳氏45XO,所以我查双 ...
<br/><br/>封闭抗体正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:34 | 来自WAP
坚强、不放弃 发表于 2013-12-04 19:38
<br/><br/><br/>封闭抗体正常
你封闭抗体是阳性吗?
点击查看全文