要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

本人3次胎停都无症状,有类似一样的已经好孕的可以帮我指教下

2345732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经一准不正常,有时40几天,有时2个多月,但我很容易怀孕,第一次怀孕,3个多月后才发现在40天停了,当时是空囊什么都没有,期间一直无出血无腹痛,第二次怀孕,6周有胎心了,到了10周BC才知道已经停在8周,那时反应很大,停止后还是一直吐,无症状,之后检查了一切都没有问题,7个月,第三次怀孕,一怀上就一直测血,孕酮一直非常高,HCG在7千多下降了点,之后就上升了,期间每天一直打针HCG2000单位,黄体酮20ml,还一直吃保胎药,黄体酮,升到3万多BC6周多有胎心,但HCG6天上升不到一千,隔2个星期去BC已经停止了还是停在8周,胎芽还是长到1.6cm这里不长了跟上次怀孕一模一样,有跟我—样的妈妈吗,已经生了吗,我想去广州医院检查,有那个宝妈在那个医院好孕了,给那位医生保,我现在还没有清宫,想看看还有没有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:04 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-4 21:34  你封闭抗体是阳性吗?
<br/><br/>是阳性啊!所以更烦恼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:11 | 来自WAP
坚强、不放弃 发表于 2013-12-04 22:04
<br/><br/><br/>是阳性啊!所以更烦恼
阳性是正常的啊?烦恼什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:30 | 来自WAP
坚强、不放弃 发表于 2013-12-04 11:56
<br/><br/><br/>夫妻染色体没事
那有可能是胚胎分裂有问题,你有查过胚胎染色体吗?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:56
我也过2次胎停,两次自然流产,两次人流。现在30岁的人了,还在备孕中。而且最初的两次人流是我跟老公两个的决定。每每想起往事加年轻时的决定,就觉得是自己造孽呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:55 | 来自WAP
坚强、不放弃 发表于 2013-12-04 19:37
<br/><br/><br/>我已经3次了,说不出那种感觉,但我做的是刮宫,没麻药,明天要去做了
刮宫真的是生不如死 我再也不想经历了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:18
我听人说广医三院看这个科挺好的,别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:11
亲,你检查过抗心凌脂抗体吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:10 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-4 22:11  阳性是正常的啊?烦恼什么
<br/><br/>就是查不出问题,还会这样,很烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:12 | 来自WAP
jennicai 发表于 2013-12-5 13:30  那有可能是胚胎分裂有问题,你有查过胚胎染色体吗?
<br/><br/>没查过啊,医生说,都已经不好了就不要查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:12 | 来自WAP
不简单小宝 发表于 2013-12-12 21:18  我听人说广医三院看这个科挺好的,别灰心
<br/><br/>有那个名医可以介绍
点击查看全文