要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

姐妹们帮帮忙!谢谢啦!

楼主: ggyy9698
1063232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下做人授的姐妹们,是不是做完医生都会让吃黄体酮胶囊?我激素六项检查都正常,吃完黄体酮胶囊反应特别大,头晕恶心等等,问了大夫说是正常反应,之前内膜一直都0.9,这个月只有0.6,大夫开了补佳乐,让跟黄体酮一起服用,我上个月做了一次人授失败了,上次做完就服用了黄体酮,会不会是因为黄体酮导致内膜变薄的?今天第二次人授,这个副作用实在是太大了,到底需不需要吃呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:27 | 来自WAP
孕酮是保胎的,不会导致内膜变薄,RS后好像都有吃的,
点击查看全文
ggyy9698 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:27 | 来自WAP
牛牛媳妇儿 发表于 2013-12-04 12:22
<br/>我周六RS的,大夫只给开了黄体酮,让睡觉前吃两粒,昨儿晚上睡前第一次吃,没有啥反应。这个药副作用那么大么?我自己能排卵,内膜也很好,别再吃这个下个月给我吃不好了......
是的,我认识医院的大夫,她都说自己能排卵,老公精子没问题,就不要吃这些,回家试试自然受孕,我是岁数大了,没办法才去做的人授,我觉得这些大夫都不太负责,就知道开药让吃,我上个月做的时候内膜排卵都很好,这个月内膜也薄了,排卵也提前了,b超居然还有子宫肌瘤了,我哭死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:28 | 来自WAP
vicky_yan2013 发表于 2013-12-04 10:17
<br/>我第一次吃副作用也挺大!后来医生给我换了地屈孕酮!
谢谢,回头我也换药试试吧,实在反应太大…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:29 | 来自WAP
Qy2 发表于 2013-12-04 05:09
<br/>医生说禁止同房!易感染!
晕…这边的医生还特意说回去同房,我也是看到说不能同房才问大家的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:33 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2013-12-04 21:27
<br/>孕酮是保胎的,不会导致内膜变薄,RS后好像都有吃的,
激素六项都正常还有必要吃黄体酮吗?我这个月b超居然还说我有子宫肌瘤了,上个月情况都很好,什么都正常,我就在想会不会因为吃了黄体酮引起的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:41 | 来自WAP
ggyy9698 发表于 2013-12-4 21:33
<br/>激素六项都正常还有必要吃黄体酮吗?我这个月b超居然还说我有子宫肌瘤了,上个月情况都很好,什么都正常, ...
<br/><br/>我们这边我看去的都有吃的,医生说是保胎的,也没听说有你这种状况出现呢,我也吃了很久地屈孕酮都挺好的,现在已经怀孕五十多天了,昨天做了BC,胎心胎芽都有,很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:43 | 来自WAP
ggyy9698 发表于 2013-12-4 21:33
<br/>激素六项都正常还有必要吃黄体酮吗?我这个月b超居然还说我有子宫肌瘤了,上个月情况都很好,什么都正常, ...
<br/><br/>哦,对了,我们这里医生开的都是达芙通地屈孕酮,不是黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:02
ggyy9698 发表于 2013-12-4 21:27
<br/>是的,我认识医院的大夫,她都说自己能排卵,老公精子没问题,就不要吃这些,回家试试自然受孕,我是岁数大 ...
<br/><br/>我也是年龄大了,没时间自己再试自然受孕。这个周期是自然周期,但愿能中吧。下次要是还做,我也想尽量自然周期.......你子宫肌瘤是促排弄的么?OMG~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:23 | 来自WAP
牛牛媳妇儿 发表于 2013-12-05 10:02
<br/><br/><br/>我也是年龄大了,没时间自己再试自然受孕。这个周期是自然周期,但愿能中吧。下次要是还做,我也想尽量自然周期.......你子宫肌瘤是促排弄的么?OMG~~~~
之前右侧有个卵巢囊肿,大夫这个会影响排卵,开了药,然后我又健身了一个月,之后去B超就没看到囊肿了,上个月b超还什么都没有呢,这个月居然就子宫肌瘤了,我觉得这些大夫都挺不靠谱的,后来我又找了我认识的一个大夫她说不是肌瘤-_-||
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:27 | 来自WAP
牛牛媳妇儿 发表于 2013-12-05 10:02
<br/><br/><br/>我也是年龄大了,没时间自己再试自然受孕。这个周期是自然周期,但愿能中吧。下次要是还做,我也想尽量自然周期.......你子宫肌瘤是促排弄的么?OMG~~~~
不知道是不是促排弄得,我之前网上查了一下,黄体酮是会刺激肌瘤生长,可是我就不知道怎么会有肌瘤的,都不知道该信哪个大夫了…
点击查看全文