要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

姐妹们帮帮忙!谢谢啦!

楼主: ggyy9698
1068632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下做人授的姐妹们,是不是做完医生都会让吃黄体酮胶囊?我激素六项检查都正常,吃完黄体酮胶囊反应特别大,头晕恶心等等,问了大夫说是正常反应,之前内膜一直都0.9,这个月只有0.6,大夫开了补佳乐,让跟黄体酮一起服用,我上个月做了一次人授失败了,上次做完就服用了黄体酮,会不会是因为黄体酮导致内膜变薄的?今天第二次人授,这个副作用实在是太大了,到底需不需要吃呢?
点击查看全文
ggyy9698 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:30 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2013-12-04 21:41
<br/><br/><br/>我们这边我看去的都有吃的,医生说是保胎的,也没听说有你这种状况出现呢,我也吃了很久地屈孕酮都挺好的,现在已经怀孕五十多天了,昨天做了BC,胎心胎芽都有,很正常
恭喜恭喜,真是羡慕呢!沾沾你的好孕气,希望我这次也能成功吧∩_∩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:11
ggyy9698 发表于 2013-12-5 12:30
<br/>恭喜恭喜,真是羡慕呢!沾沾你的好孕气,希望我这次也能成功吧∩_∩
<br/><br/>嗯嗯,好孕传给你,双胎哦,比别人强呢,接住了,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
ggyy9698 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:55 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2013-12-05 18:11
<br/><br/><br/>嗯嗯,好孕传给你,双胎哦,比别人强呢,接住了,(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢亲的祝福!也祝你和宝宝们都平平安安!*^o^*
点击查看全文