要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

姐妹们帮帮忙!谢谢啦!

楼主: ggyy9698
1046932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下做人授的姐妹们,是不是做完医生都会让吃黄体酮胶囊?我激素六项检查都正常,吃完黄体酮胶囊反应特别大,头晕恶心等等,问了大夫说是正常反应,之前内膜一直都0.9,这个月只有0.6,大夫开了补佳乐,让跟黄体酮一起服用,我上个月做了一次人授失败了,上次做完就服用了黄体酮,会不会是因为黄体酮导致内膜变薄的?今天第二次人授,这个副作用实在是太大了,到底需不需要吃呢?
点击查看全文
ggyy9698 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:27 | 来自WAP
还有,问下姐妹们,人授完这两天还要不要再同房呢?
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 00:22 | 来自WAP
我夜班,刚吃了之后一个多小时晕的不行ING……
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 05:09 | 来自WAP
ggyy9698 发表于 2013-12-03 18:27
<br/>还有,问下姐妹们,人授完这两天还要不要再同房呢?
医生说禁止同房!易感染!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 09:52 | 来自WAP
ggyy9698 发表于 2013-12-03 18:23
<br/>谢谢回复,希望你一次就能好孕,我这已经是第二次了
呵呵,希望我们都快点好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:17 | 来自WAP
ggyy9698 发表于 2013-12-03 16:53
<br/>我是睡前吃的,这个副作用太大了…
我第一次吃副作用也挺大!后来医生给我换了地屈孕酮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:22
我周六RS的,大夫只给开了黄体酮,让睡觉前吃两粒,昨儿晚上睡前第一次吃,没有啥反应。这个药副作用那么大么?我自己能排卵,内膜也很好,别再吃这个下个月给我吃不好了......
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 12:53
我是做完人授是打黄体酮 和吃补佳乐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:20
孕酮是必须要吃的,大多数的胎停都是因为孕酮过低,我就是,现在在补,一次RS失败,二次中。希望成功。为了宝宝,再耐受也忍了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:21 | 来自WAP
lijiao55 发表于 2013-12-04 13:20
<br/>孕酮是必须要吃的,大多数的胎停都是因为孕酮过低,我就是,现在在补,一次RS失败,二次中。希望成功。为了宝宝,再耐受也忍了吧。
嗯,抱抱,真心理解,希望大家都能快点好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:22 | 来自WAP
冰雪~139 发表于 2013-12-04 12:53
<br/>我是做完人授是打黄体酮 和吃补佳乐
我第一次做的时候没吃补佳乐,这次内膜薄才给我开的,不解,为啥这个月内膜变薄了呢,我之前内膜一直都很好…
点击查看全文