要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

唉~吐的太惨了

楼主: 蠢CC
2208956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周开始吐,之前一直以为自己不会有很大的反应,但是现在发现根本不是那回事,吃啥吐啥,闻到油味就吐,加上晚上又严重失眠。唉~啥时候才是个头啊?!?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 07:58
我10月26号末次,现在也快40天了,我为啥一点感觉也没有,跟正常人一样?因为胎停过,有点坐不住了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:28
73天了还在吐,早上好些,晚上更难受,熬吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:42
我早晚都吐,早上干呕,晚上直接吐,晚饭基本报销的。
<br/>上周日晚上喝了一罐屈臣氏苏打水,那天没吐,周一也没吐,
<br/>但是昨天又开始吐了,郁闷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-4 09:36
宝妈还是坚持吧,我从40天吐到四个半月呢,惨的要命了 喝口水都吐
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:20 | 来自WAP
我刚怀孕不到一个月就是胃不舒服,想吐还吐不出来,希望吐出来还舒服点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:02
今天42天了,从这周开始就不停的干呕,嘴里也没味,喝白开水都觉的味道怪怪的,难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:47
40几天就开始吐了,什么都不能吃,喝水也吐,瘦了十几斤,每天都是脸色苍白,上医院尿检一查,酮体3个加,医生果断的开了瓶子,说不挂会晕倒。现在还是吐,一点饭都不能吃,水果也不行,天天喝点稀饭,还不能多,一小碗,真是痛苦的折磨啊

在我这什么苏打饼,甘蔗,能用的方法都用了,行不通了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:56
我从孕5W+开始也是狂吐,什么都没法吃也不想吃,晚上也睡不着,轻了十几斤,今天12周了,感觉比昨天又有了明显的好转,最近几天都在好转中,坚持吧,总有个头的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:56
我从孕5W+开始也是狂吐,什么都没法吃也不想吃,晚上也睡不着,轻了十几斤,今天12周了,感觉比昨天又有了明显的好转,最近几天都在好转中,坚持吧,总有个头的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:56
14周左右就会慢慢好的呢~。我那会儿也吐得很惨。
点击查看全文