要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

唉~吐的太惨了

楼主: 蠢CC
2212056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周开始吐,之前一直以为自己不会有很大的反应,但是现在发现根本不是那回事,吃啥吐啥,闻到油味就吐,加上晚上又严重失眠。唉~啥时候才是个头啊?!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:18 | 来自WAP
我也受不了了~吃都恶心什么~强忍着~什么时候才能过去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:18
过了12周就好点了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:32
现在还是吐,反胃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:41
chunxiaotu1210 发表于 2013-12-3 18:40
<br/>我也是,为什么朋友怀孕了一天睡几个觉,我白天不睡晚上也睡不着。
<br/><br/>我也是比原来更不会睡, 以前都要睡9个小时才觉得睡够,现在8个小时也够, 中午没有休息下午也还能撑,以前真真不行的,不知咋的了
<br/>
<br/>现在7周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:46
楼主,会过去的,再撑一段时间
<br/>我从六周第一天开始吐,吃什么吐什么,一天在家不在床上,就在马桶边上,好几次都吐到血。什么都不能吃。到了12周有好转,13、14周后明显舒服多了。
<br/>
<br/>没事的,会撑过去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:55
6周多,吃啥吐啥的飘过em29
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:19
6周多,6周半开始吐,今天中午狂吐,这几日只能吃粥,今晚吃了饭还算好些的飘过
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:12 | 来自WAP
我从32天吐到现在三个月,前两个半月基本没吃东西,隔三差五吐血水,一吐吐个二十来次很长见,我现在三个月了,基本一天还是十来次的频率,我也没去输液,硬扛,还坚持整日坐电脑前上班,目前体重86斤,做检查 孩子长得很好啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:30
给你负能量了,已经三十周了还吐,吃东西变味,恶心。哎!
点击查看全文
蠢CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:35 | 来自WAP
水蜜桃Emily 发表于 2013-12-04 08:42
<br/>我早晚都吐,早上干呕,晚上直接吐,晚饭基本报销的。
<br/>上周日晚上喝了一罐屈臣氏苏打水,那天没吐,周一也没吐,
<br/>但是昨天又开始吐了,郁闷!
苏打水,亲,你太强了,只从宝宝来了之后,什么饮料我都不敢喝了
点击查看全文