要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我好怕这胎是男孩。。。好烦

楼主: j333z
4622090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝了,如果是男孩我爸想让宝宝跟我这边姓,可是我婆家肯定不会同意的!到时候肯定要天翻地覆!怎么办啊,我老公也突然觉得压力山大!
我爸以前就很想要个儿子,现在算命的说我二宝还是男孩他突然想让小孩跟我姓,诶!我不想他不高兴,但是到时候家里肯定会闹的!好烦啊,我本来就很想要个女儿,这会压力更大了。。。如果我跟我爸说不行他又不高兴,咋办啊!!
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:03 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-12-03 15:53
<br/>如果我两个儿子的话我爸要一个我都给啊,好过以后两兄弟抢家产,跟你姓以后你爸的财产全是你的二儿子的,你大儿子以后就要你老公的财产,何乐而不为?婆家想到这个就不会不同意啦,哈哈哈
我婆家不会为这个啊,说到财产我娘家真没有什么啊,反倒是我婆家应该算有财产的我婆婆和我老公说过家里的钱已经花不完了,这也是一方面啊,将来两个小孩得到的不一样会不会心理不平衡呢
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:04 | 来自WAP
刘宝宝2013 发表于 2013-12-03 14:25
<br/>跟谁姓有这么重要么?
<br/>别为了这种小事闹别扭影响夫妻感情。
我跟我老公方面还好的,不会为这个闹
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:06 | 来自WAP
青菜玉米白萝卜 发表于 2013-12-03 15:49
<br/>我一个同学家三姐妹,同学姐姐只能生一个,妹妹的男朋友也确定下来了年底就订婚也是只能生一个的,我同学可以生俩个的她爸爸就说了让我同学生俩个,如果第二个是儿子入我同学家户口姓她家算是她娘家的小孩,婆家也同意了,因为她爸说了给孩子两间房子是连地基的那种,现在已经买不到了,单地基就值四百多万了
一开始说好的话情况应该好点,我爸是在我怀孕后突然这么说的说如果男孩就跟娘家姓
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:08 | 来自WAP
果果然多 发表于 2013-12-03 14:51
<br/>那不是已经跟老公姓了么,话说改个姓就不是传宗接代了么,哎!老辈人思想转不过弯来
我的概念向来都是嫁鸡随鸡啊。。。希望我生女儿
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:12 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-12-03 16:07
<br/>呵呵,是我就想着我妈先,他们没儿子想要了孙子当然能理解了,我比我哥先结婚生了个女儿,我爸妈从断奶就拿去跟他们了呢,老人没个小孩很闷。更别说没儿子想要孙子了。我邻居家的女儿跟我女儿一样大,她外公外婆都已经把一套五层的房子定给他了,所以她常去她外婆那里,她哥哥就要家里的房产。
我娘家和婆家隔很远呢,高铁都要7个小时,即使跟我娘家姓,我爸一年到头也就见一两次,婆家算条件好吧,也不会给我二宝一分啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:20 | 来自WAP
楼主,我和你情况一样!我头胎是个男孩,我这也怀孕了!事情也和你一样!我家我是独女,我老公兄弟两!我就想生二胎不管男孩女孩跟我一个姓,我老公说,只能接受女孩跟我姓,男孩说什么都不行,也因为这我们大吵一架,我就觉得不公平,我辛辛苦苦生两孩子,为什么不能跟我姓!现在什么年代了!哎!婆家不知道老公说女孩跟我姓呢,我想知道了也不会同意!战争还是会有,但是我也想好了,说什么这次都不妥协,什么不为,只为孩子是我辛苦十月,然后生下来,各种罪我自己受的,跟我姓不过分!
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:32 | 来自WAP
靖博蛋 发表于 2013-12-03 16:20
<br/>...
我不是这样想的,我希望我的孩子一个姓,这样大家都不会偏袒哪一个孩子,两个姓让我觉得有两家人的感觉,其实我是希望都和老公姓的,我嫁的很远我爸妈一年到头也见不到孩子几面,我婆家这个观念很强跟我姓他们根本不会当自家小孩,我会烦就是不想我爸不高兴。而且如果跟我姓他们肯定闹天翻地覆想想头痛!如果我答应了我爸,即使离婚也不会跟婆家妥协定,我这个人就是别人越反对我越跟他倔到底的
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:34 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-12-03 16:14
<br/>不给他有屁资格评论啊?你爱跟谁姓就跟谁姓,别理他们,先为自己爸妈考虑。
我说是这么跟我老公说的,跟公婆没关系,但是站小孩角度始终跟我老公姓好,而且我也不想家里搞得天天吵
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:42 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-12-03 16:35
<br/>你老公也没说不答应,现在倒成了你先烦了,那就看你的态度了。
我老公心里肯定不同意的,但是他知道我也不愿意,我们都是怕我爸妈不高兴,而且我答应了我爸妈是儿子就跟娘家姓!我跟我老公说的是他爸妈管不着,他们要不不同意我偏要强硬到底
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:01
这担心的也太。。。。你放心,绝对是个女孩。。。这么想就对了。。怕,是男孩未必你还不要了?怕有啥子用?心情焦虑娃娃容易畸形,你都当妈了应该知道啊。。现在还来纠结男女。。晕哦。。无病呻吟
点击查看全文