要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我好怕这胎是男孩。。。好烦

楼主: j333z
4623190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝了,如果是男孩我爸想让宝宝跟我这边姓,可是我婆家肯定不会同意的!到时候肯定要天翻地覆!怎么办啊,我老公也突然觉得压力山大!
我爸以前就很想要个儿子,现在算命的说我二宝还是男孩他突然想让小孩跟我姓,诶!我不想他不高兴,但是到时候家里肯定会闹的!好烦啊,我本来就很想要个女儿,这会压力更大了。。。如果我跟我爸说不行他又不高兴,咋办啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:02 | 来自WAP
j333z 发表于 2013-12-03 16:32
<br/>我不是这样想的,我希望我的孩子一个姓,这样大家都不会偏袒哪一个孩子,两个姓让我觉得有两家人的感觉,其实我是希望都和老公姓的,我嫁的很远我爸妈一年到头也见不到孩子几面,我婆家这个观念很强跟我姓他们根本不会当自家小孩,我会烦就是不想我爸不高兴。而且如果跟我姓他们肯定闹天翻地覆想想头痛!如果我答应了我爸,即使离婚也不会跟婆家妥协定,我这个人就是别人越反对我越跟他倔到底的
是这样啊!我不是,我家就我自己,现在老公和我都在我妈妈这吃住!因为老公家有弟弟嘛!我家大宝都是我妈妈再带!所以二胎我想随我姓,不是说为了父母!我也只是想有个孩子可以跟我姓!没别的意思!
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 19:36 | 来自WAP
靖博蛋 发表于 2013-12-03 19:02
<br/>是这样啊!我不是,我家就我自己,现在老公和我都在我妈妈这吃住!因为老公家有弟弟嘛!我家大宝都是我妈妈再带!所以二胎我想随我姓,不是说为了父母!我也只是想有个孩子可以跟我姓!没别的意思!
你那种情况好办啊,我是跟家里隔十万八千里啊,我为难也是不想我爸妈不满意,不过还是我爸妈好啊,我刚问我妈她说我爸叫她不要提了不要给我们压力!还是自己爸妈好啊55555说到底我公婆其实是最自私的对我老公也不怎么好周围人都说怀疑我老公不是亲生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:38
如果你姐姐是在家招女婿的,那你嫁出来了生什么都跟娘家没关系了,如果姐姐也是嫁出去的,那给一个孩子姓你的姓也是在理的,我一姐妹就是这样,一家一个姓,在一起成长感情照样很好,两家老人也都开心,有什么不好
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 19:52 | 来自WAP
风之语999 发表于 2013-12-03 19:38
<br/>如果你姐姐是在家招女婿的,那你嫁出来了生什么都跟娘家没关系了,如果姐姐也是嫁出去的,那给一个孩子姓你的姓也是在理的,我一姐妹就是这样,一家一个姓,在一起成长感情照样很好,两家老人也都开心,有什么不好
是我太了解我公婆肯定会闹个天翻地覆会一直唠叨,不过我爸也是一时兴起,他刚说不给我压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:05 | 来自WAP
这都算什么问题,我只想要个我和老公的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:16 | 来自WAP
姓什么都无所谓,你们过的好才重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:16 | 来自WAP
你爸爸当年该生两个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:25 | 来自WAP
我婆婆都跟我说孩子取名里面带我的姓,我自己还所谓,想都没想过,你爸既然有这个想法你跟婆婆提的话应该能答应,要不然你这婆婆真是太霸道了…
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 20:40 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2013-12-03 20:16
<br/>你爸爸当年该生两个。
呵呵,我有姐姐的!我想圆我爸爸的愿,但是得做好家里战争的准备,所以有压力!我公婆本来就是奇葩的,你们不会明白的
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 20:43 | 来自WAP
libbwoaini 发表于 2013-12-03 20:25
<br/>我婆婆都跟我说孩子取名里面带我的姓,我自己还所谓,想都没想过,你爸既然有这个想法你跟婆婆提的话应该能答应,要不然你这婆婆真是太霸道了…
我公婆本来就很夸张的,反对我和我老公六七年其中各种手段,结婚证都是我们自己偷偷领的,孩子生下来是儿子他们才接受我们的,连准生证都不让我们办,所以我现在会有压力,说老实话我一点都不怕他们,但是我老公夹中间很难我也不想搞得战火连天
点击查看全文