要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

又要经历胎停了

1498033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血归来数值已经不好了,B超还是看不到卵黄囊,只看见孕囊2.5*1.6,医生说下星期在做个YC,要是不好的话就需要做个胚胎染色体。这次已经是第三次了,真的是身心疲累,老公一直说有他在没事的,可是我知道晚上他也偷偷的在哭。我实在不知道该怎么办了?这次怀孕之前该做的检查都做过了什么染色体,抗体之类的,就只检查出有支原体感染,LG精子也是好的。以为这次准是好的,世事难料。医生说要做胚胎染色体,做出来要是好的呢,我还需要做什么检查。要是染色体异常,那我该怎么办,这个根本不是我能控制的。为什么怀个孕比登天还难??怀孕对我来说已经是害怕的事了,每次都要经历清宫,真的是在弄垮自己的身体……

点击查看全文
繁花似锦0628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:06
kitty777 发表于 2013-12-3 14:30
<br/>雌二醇下降了,试试再保一下,不要放弃那么早
<br/><br/>我现在也是死马当作活马在医了,心里明白是没什么用了,之前也是这样的情况,一直没胚芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:46 | 来自WAP
繁花似锦0628 发表于 2013-12-03 15:06
<br/><br/><br/>我现在也是死马当作活马在医了,心里明白是没什么用了,之前也是这样的情况,一直没胚芽胎心
去bc也看不到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:11
别难过了。我情况和你也差不多。现在也不知道办。尽人事听天命吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:23 | 来自WAP
亲 别的我不太懂 但是染色体有问题的话 你可以做三代试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:47 | 来自WAP
繁花似锦0628 发表于 2013-12-03 15:06
<br/><br/><br/>我现在也是死马当作活马在医了,心里明白是没什么用了,之前也是这样的情况,一直没胚芽胎心
你月经什么正常吗?试试看看中医调理身体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:49 | 来自WAP
我是空囊,,,,害怕。。。。今年七月查出差点倒在医院,,从没听过空囊却发生在我身上,,放松心情这次却生化了,欲哭无泪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:20
白白。。。。 发表于 2013-12-3 16:23
<br/>亲 别的我不太懂 但是染色体有问题的话 你可以做三代试管
<br/><br/>三代染色体是双方其中有问题才做的吧?可是我们两个都没染色体异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:22
未得到已失去 发表于 2013-12-3 16:47
<br/>你月经什么正常吗?试试看看中医调理身体。
<br/><br/>月经还算好的,最多就推迟个一两天,量也和没流产时差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:24
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-3 16:49
<br/>我是空囊,,,,害怕。。。。今年七月查出差点倒在医院,,从没听过空囊却发生在我身上,,放松心情这次却 ...
<br/><br/>亲,生化了下个月又可以重来,你还是有机会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:24 | 来自WAP
繁花似锦0628 发表于 2013-12-03 17:22
<br/><br/><br/>月经还算好的,最多就推迟个一两天,量也和没流产时差不多
你卵泡怎么样
点击查看全文