要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

又要经历胎停了

1499233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血归来数值已经不好了,B超还是看不到卵黄囊,只看见孕囊2.5*1.6,医生说下星期在做个YC,要是不好的话就需要做个胚胎染色体。这次已经是第三次了,真的是身心疲累,老公一直说有他在没事的,可是我知道晚上他也偷偷的在哭。我实在不知道该怎么办了?这次怀孕之前该做的检查都做过了什么染色体,抗体之类的,就只检查出有支原体感染,LG精子也是好的。以为这次准是好的,世事难料。医生说要做胚胎染色体,做出来要是好的呢,我还需要做什么检查。要是染色体异常,那我该怎么办,这个根本不是我能控制的。为什么怀个孕比登天还难??怀孕对我来说已经是害怕的事了,每次都要经历清宫,真的是在弄垮自己的身体……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 17:29 | 来自WAP
繁花似锦0628 发表于 2013-12-03 17:24
<br/><br/><br/>亲,生化了下个月又可以重来,你还是有机会的
只是生化就不担心了,经历了空囊又经历生化,不可能这么巧吧,,明天让老公检查精子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:53 | 来自WAP
楼主别难过,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
繁花似锦0628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:01
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-3 17:29
<br/>只是生化就不担心了,经历了空囊又经历生化,不可能这么巧吧,,明天让老公检查精子了。 ...
<br/><br/>恩,你们两个都去检查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 18:03 | 来自WAP
本人刚刚经历生化。我一个朋友当时也是60天了才发现怀孕(出血了,她是多囊患者),去医院做阴超,医生说看不到卵黄是死胎,要她做掉。她没有甘心,又去其他医院找医生,医生给开了孕酮让保胎试试,结果她现在已经生下了健康宝宝。我想说的是,jmm不到最后一刻,请千万不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:53 | 来自WAP
放宽心吧,有时候孩子也是一种缘分,保持好心情,也许一切都会好起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 18:53 | 来自WAP
繁花似锦0628 发表于 2013-12-03 18:01
<br/><br/><br/>恩,你们两个都去检查下
你最好检测下你的卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:17 | 来自WAP
楼主,你的数值还是不错的呀!你再等等!雌二醇降一点没关系的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:13 | 来自WAP
亲 心里难过的时候可以念 观世音菩萨求子疏 我想只要心诚 总会对我们有帮助的 愿能帮你圆当母亲的梦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 20:13 | 来自WAP
我今年4月份也经历了一次痛苦的停胎育,本想做了各项检查后再要bb,不成想检查没做呢,却意外怀孕了,目前试纸显示弱阳性,体温在37度2左右,不知道是不是真的,即开心,还又害怕,真怕再经历一次停胎育的痛苦!不知道该怎么办!如果真的有bb,希望bb要加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:16 | 来自WAP
我的经历跟楼主一样,第三次在等宣判,都不知道自己有没有机会当妈妈,个中滋味不说了,现在感觉已经麻木,什么都注意了,还是那么不顺利
点击查看全文