要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

26号排卵,我这是双杠了么~~4号更新,妹的,这是第三次咋呼么,今天早上的大卫一丁点印都没有~~这是在开玩笑么,中午回去傲娇的大卫竟然灰印了……我这还真是纠结

2495147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿 IMAG0992.jpg 左边的是奥雷排卵试纸,图片上不太显色,就是比前两天稍微有点加深,右边的是秀儿,不知道会不会咋呼呢,经历过咋呼的人伤不起啊~~~下班回家再试试几张去~~~宝贝们,祝福我吧

14楼的图片明显一点~~
哎真是作啊,今天早上大卫果断的没有反应啊,排卵试纸颜色也很浅,这是又一次诈和啊,我要疯了,你说你没怀就没怀呗,咱也没啥负面情绪,下个月接着备战,妹的,来这么一套,你对得起我一大早就给叫起来的老公么,对得起我一大早就拍照片来播种网么,对得起浪费了好几张的大卫哥么,对得起又要上战场的姨妈巾么~~哎啥也不说啦,咱还是去准备迎接大姨妈吧~~大姨妈还是你好,从来不诈和
4号中午下班,看了一眼早上测的大卫,竟然有印啊,我一度以为这是自己眼花了,拿给老公看,他也说看到了,这真是好孕了么~~拍照片不明显就不上图了,等到翻倍官方了再来上图吧,保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:36
suou 发表于 2013-12-3 09:32
<br/>木有看到印子
<br/><br/>额,我只能说是我的手机像素太渣么wgx奸笑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:37
我看你的还挺清楚的啊,应该是好孕了。希望我能沾点孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:41 | 来自WAP
王某某小朋友 发表于 2013-12-03 09:08
<br/>大家能看到么,就是靠下面一点的地方有条线,试纸上要清晰的多,是不用一点意念就能看到的
我的排卵试纸是这样的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:43
这一张大家能看到了么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:44 | 来自WAP
王某某小朋友 发表于 2013-12-03 09:36
<br/><br/><br/>额,我只能说是我的手机像素太渣么
明天继续测,有加深就是好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:44
郁闷的花生米 发表于 2013-12-3 09:41
<br/>我的排卵试纸是这样的
<br/><br/>那你比我的排卵试纸颜色还要深呢亲,有希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:46
suou 发表于 2013-12-3 09:44
<br/>明天继续测,有加深就是好孕啦
<br/><br/>嗯哪,等到官方好孕才为准呢~~也祝福亲哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-3 09:47
但是 ZZY试纸 的那条线 不是应该在那么下面的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:47
半个安心 发表于 2013-12-3 09:37
<br/>我看你的还挺清楚的啊,应该是好孕了。希望我能沾点孕气!
<br/><br/>wgx内牛满面终于有亲能看到啦~~~抱抱,我们一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-3 09:47
我觉得 你是看错地方了!
点击查看全文