要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

26号排卵,我这是双杠了么~~4号更新,妹的,这是第三次咋呼么,今天早上的大卫一丁点印都没有~~这是在开玩笑么,中午回去傲娇的大卫竟然灰印了……我这还真是纠结

2496747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿 IMAG0992.jpg 左边的是奥雷排卵试纸,图片上不太显色,就是比前两天稍微有点加深,右边的是秀儿,不知道会不会咋呼呢,经历过咋呼的人伤不起啊~~~下班回家再试试几张去~~~宝贝们,祝福我吧

14楼的图片明显一点~~
哎真是作啊,今天早上大卫果断的没有反应啊,排卵试纸颜色也很浅,这是又一次诈和啊,我要疯了,你说你没怀就没怀呗,咱也没啥负面情绪,下个月接着备战,妹的,来这么一套,你对得起我一大早就给叫起来的老公么,对得起我一大早就拍照片来播种网么,对得起浪费了好几张的大卫哥么,对得起又要上战场的姨妈巾么~~哎啥也不说啦,咱还是去准备迎接大姨妈吧~~大姨妈还是你好,从来不诈和
4号中午下班,看了一眼早上测的大卫,竟然有印啊,我一度以为这是自己眼花了,拿给老公看,他也说看到了,这真是好孕了么~~拍照片不明显就不上图了,等到翻倍官方了再来上图吧,保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:48
妮妮小蟹_yy 发表于 2013-12-3 09:47
<br/>但是 ZZY试纸 的那条线 不是应该在那么下面的吧!
<br/><br/>我也是觉得奇怪,但是它就是在那么下面……还很清晰,我这是又被它骗了的节奏么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:48
王某某小朋友 发表于 2013-12-3 09:43
<br/>这一张大家能看到了么
<br/><br/>下面那条线的位置好像不太对
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:48
妮妮小蟹_yy 发表于 2013-12-3 09:47
<br/>我觉得 你是看错地方了!
<br/><br/>看错地方??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:49
从头再来84 发表于 2013-12-3 09:48
<br/>下面那条线的位置好像不太对
<br/><br/>可能这张试纸不是亲生的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:55
6Angela666 发表于 2013-12-3 09:31
<br/>排卵完第二天流鼻涕感冒的症状,然后肚子有点小感觉,排卵后两天PP比较多,第六天坐在老公车上肚子像蚂蚁咬 ...
<br/><br/>我觉得你太焦虑了
<br/>看见你发了好几个帖子还有好几个回复都是差不多这一段话
<br/>问题是真的没人能告诉你你有了还是没有,这些症状并不特别,每个人每个周期都会感觉到这样那样的状况,你无需太在意。虽然你说肯定不是幻觉,你要知道其他人也都不觉得自己是幻觉。。
<br/>ZZY说明一切
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-3 09:56 | 来自WAP
线不是在那个位置,应该在跟排卵试纸的位置差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:58
王某某小朋友 发表于 2013-12-3 09:43
<br/>这一张大家能看到了么
<br/><br/>这是秀儿么?感觉第二条线位置不对啊,你看下其他帖子里她们的第二条线在哪儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:59
hxyjy 发表于 2013-12-3 09:56
<br/>线不是在那个位置,应该在跟排卵试纸的位置差不多
<br/><br/>说的我都想现在就飞奔回家试试了……这要是咋呼的话对秀儿我得是一生黑啊gst抽你丫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:00 | 来自WAP
CC和VV 发表于 2013-12-03 09:55
<br/><br/><br/>我觉得你太焦虑了
<br/>看见你发了好几个帖子还有好几个回复都是差不多这一段话
<br/>问题是真的没人能告诉你你有了还是没有,这些症状并不特别,每个人每个周期都会感觉到这样那样的状况,你无需太在意。虽然你说肯定不是幻觉,你要知道其他人也都不觉得自己是幻觉。。
<br/>ZZY说明一切
我反正是直接复制的,不用打字,我是想多点人看到回答我呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:02
CC和VV 发表于 2013-12-3 09:58
<br/>这是秀儿么?感觉第二条线位置不对啊,你看下其他帖子里她们的第二条线在哪儿 ...
<br/><br/>是秀儿,之前我用它的排卵试纸的时候也有这要第二条线靠下的情况,估计是做工太次了(⊙_⊙)?中午回去用大卫的验孕棒试下~~~
点击查看全文