要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

已宫内好孕42天,分享中医治疗卵巢囊肿+输卵管积水+慢性盆腔炎经验,回馈播种网,传递正能量,为宝宝积福。

楼主: 马马宝宝儿
148611211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下我的情况,08年初由于年少无知,做了一次无痛人流,埋下病根,09年底连续数月来月经腹痛难忍,已经到了起不来床的程度,后检查出右侧有个7CM的卵巢囊肿,在09年11月做了腹腔镜手术,术中发现盆腔重度粘连,输卵管变形粘连,伞端闭锁,情况非常严重,医生建议术后立即要小孩,但是当时还没有这个打算。本以为术后就可以一劳永逸了,谁知道这才是个开始。。。月经虽然不痛了,但是肚子却每天隐隐作痛,隔三岔五要往医院跑,各种检查做个不停,最后医生结论,慢性盆腔炎。之后去很远找了一个医生开中药调理,吃了大半年,虽有些好转,但是仍然还是会肚子痛。后来觉得吃药太长时间,怕对身体有影响,所以就把药停了。开始自己在家捣鼓中医。。。先让大家看看09年我的手术状况。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:49 | 来自WAP
亲!首先拥抱一下!我也是6月份查出输卵管右边堵,左边通而不畅!盆腔炎症,内膜炎症!我月经量很少内膜很薄排卵期才4,月经来前一天内膜才6,还有胆汁反流性胃炎!整个人吃不下饭胃口不好!瘦才80不到!心情也不好!感到很绝望!<br/>还好遇到一个好医生!鼓励我!开导我!让我心情好了很多!我的治疗也就阴道上药!差不多上了有半年!也坚持热敷!肚子都敷黑了!直到11月份炎症好了!肚子也不痛了,我就买了5个排卵试纸测!18号早上10点测到强阳!大概过了一个多小时就转弱了!晚上回家同房一次!<br/>排卵后第8天测了个排卵试纸,连期待也没有白板!想着失败了!可是……30号天还没亮做了个胎梦醒了,很强的预感可能中了!一测灰印,这3天都有加深!今天弱阳了!但我好害怕宫外孕啊?因为我右边小腹睡觉会有点时不时的痛一下,真的好担忧!今天去抽血,医生不给抽,开了彩超单,我没做回家了!<br/>说了这么多,这么乱,<br/>感觉我们都是输卵管怀孕!所以应该会有共同的感受!希望我们都宫内好孕,足月生产!做幸福的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:27 | 来自WAP
乖宝儿520 发表于 2013-12-02 18:49
<br/>...
为了孩子,吃这么多苦。加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:37 | 来自WAP
很佩服你,是我要崩溃了,看来,我还得努力向你们学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:38 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:44 | 来自WAP
加油!亲和宝贝儿都健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:56 | 来自WAP
加油,祝我们的宝宝都好好的。健健康康,平平安安的长大成人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 20:08 | 来自WAP
马马宝宝儿 发表于 2013-12-02 13:42
<br/>...
楼主排卵15天后 hcg 6000+?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 20:28 | 来自WAP
恭喜楼主了。希望好孕来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:38 | 来自WAP
恭喜宝妈!接好孕!平安顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:47 | 来自WAP
好励志的帖子。接你的好宫内孕,希望这个月我能放松心情,迎接我的宝宝到来!快把好孕传给我吧!!!!
点击查看全文